Аквамаринка, в комплексе, конечно смотреть нужно, а знак и дом нахожденя СЛУ - очень важная информация. Ну а так, на вскидку - думаю, что резкие, неожиданные, экстремальные изменения на пользу - так СЛУ и будет развиваться (его метод)....
Berenice
1 октября 2008 (15:03)
Марусян, из собственных наблюдений - успешный и негативный опыт - другими словами отработанный опыт - прошлых жизней ВСЕГДА превалирует в этой жизни. Опыт, как грится, не пропьешь.
Марусян
1 октября 2008 (15:06)
Да уж, Паола, главное не увлекаться этим излишне
Berenice
1 октября 2008 (15:42)
Если Нептун не выделен - нечего бояться
Спасибо за тему!!
Кое-что случайно для себя выяснила
л.шмидт
1 октября 2008 (16:42)
когда дома были проблемы, я с радостью бежала на работу (в 10 у меня ЮЛУ), когда начались проблемы с карьерой, я бежала домой, т.к. там меня ждало больше радости. А вот баланса достичь так и не смогла...
На СЛУ у меня Хирон, а на ЮЛУ Юпитер и Уран.
Марусян
1 октября 2008 (16:54)
Ну да, такая оригинальная и привлекательная поддержка у ЮЛУ .
Лада, я вам задавала вопрос чуть раньше в этой теме: у вас при переезде к мужу меняется сетка домов? СЛУ переходит в 3 или 5 дом из 4?
Темы про релокацию не видела на форуме (я не так давно на Окулусе). Доверюсь вашему опыту и практике.
Хотя, я почему-то верю в это (изменение сетки в связи с переездом)и от других слышала положительные отзывы, подтверждающие смену жизненных целей и уклада в случае смены места жительства.
P.S. Отстану от Лады, не буду мучать больше ее этим вопросом.
Мантисса
1 октября 2008 (18:32)
Спасибо, Паола! Наверное, вы правы! Будем работать!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.