Тема 14896, сообщений: 134
Жизнь не по узлам |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Фантастика Правильно думаете.В шахматах-это называется ракировка.Человек настроен на одну программу.А ракировка сбивает весь путь и заставляет ПЕ_РЕ_СТРА_ИВАТЬ_СЯ,вдругом направлении и играть по другим правилам,создавая новую программу.
Нани Тогда надо будет признать, что ВСЁ, что ым тут говорили и писали за последние два года и о моих случаях, и пр. и др. - бред сивой кобылы
Ну значит так получается.А что трудно с этим смириться?! Ты пролистай эти два года обратно и посмотри кем была и кем стала.У тебя полнейшая ракировка на сегодня.Ты одной ногой хочешь там стоять,а другой уже переступила.
Но никак не можешь до сих пор решиться сделать шаг вперед(оторвать заднюю ножку) и что-то оставить по зади
А ведь придется
Иначе сядешь на шпагат,главное,чтобы лужи не было в том месте |
Remedy |
![]() ![]() ![]() У меня ректифицирована ДР.
Но! я практически никогда не жила в месте рождения, сейчас - особенно далеко уехала и живу уже несколько лет. Релокация ведь должна влиять. верно? Помогите точно составить карту релокации, по Zet выходит АСЦ в Данные туточки http://www.oculus.ru/astrob.php?m=user&id=1386. Релокация в Южно-Сахалинск. |
Remedy |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
|
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Ребята новую карту в руки конечно никто не дайот. Асц работает натальный, куспиды работают натальные, правду Лйовка говорит.
И конечно я Лйовку понимаю - смотришь на локал и всйо аж кричит - йето же не я! ну а если пощитать что локал работает через взаимодействие с наталом, то получается интересно.
И траниты по натальным йетим домам через новые ньюансы реализуются. Йети слова Нани были для меня просто как откровение!!
Куспиды локальные тоже реализуются похоже.
Я сейчас просмотрела быстренько прошлый год по транзитам Сатурна.
Глобально он конечно шйол по 10 дому. Точный куспид 10-ого натала сработал - в тот день как Сатурн встал на МС я попала к шефу тирану, как оказалось, и началась новая полоса в моей жизни - работа, работа и работа.
По локалу Сатурн шйол по 3 дому, и некоторое ограничение в контактах я тоже заметила. Однако йето можно отнести к тому, что в натале Сатурн управляет 3 дом, и шествие его по 10-ому натальному настолько поставило карьеру во главе угла, что и обшхение соответственно ограничилось.
Однако! - на оба разрыва с МЧ Сатурн (в локале управляет 7-ым!!!) был точно на куспиде 3-его дома в локале . Больше ничего такого особенного ни по 7, ни по 5 дому не было кроме Луны в 5-ом - ну йето дело такое, мимолйотное, а разрыв был такой судьбоносный.
Но в первый раз транзитов к соляру особенно деструктивных не было, и разрыв оказался неокончательным. А во второй раз солярная Венера попала как раз точно (за градус) на оппозицию транзитную Плутон-Марс (ось 1-7). При йетом в натале Венера упр. 7-ым, Марс/Плутон 5-ым. Так что разрыв был окончательным.
Очень показательна техника Нани смотреть транзиты к соляру. Если смотреть транзиты к наталу, всйо наоборот довольно радужно, ну Юпитер прямо на Венере в секстиле к Солнцу/Урану. Мунданная оппозиция Марс-Плутон ничего особо не задевает.
А вот ешхйо в йето время был на небе квадрат узлов к Лилит. В натале тау-квадрат в 3-9 домах близко к МЦ-ИЦ, с Лилит в 1 доме. Ну, работы в то время и правдо было много, и после разрыва дико захотелось уехать домой.
Однако тогда же я очень сильно заболела и в первый раз в жизни полностью потеряла голос на полтора месяца. В натале в йетом можно уполномочить опять же мунданную оппозицию Марс-Плутон, которая в натале попадает в 2-8 дома. Однако ничего в натале особо не трогает, лежит себе мирно на нейтральной полосе.
А вот в соляре как я уже писала попадает на солярную Венеру (ось 1-7) - болезнь связанная с отношениями.
Но вот что интересно!!! тот самый мунданный тау-квадрат Лилит с Узлами в локале попадает на ось 2-8 домов, с Лилит в 5!!! опять же болезнь связанная с любовью. Интересно также что после Днюхи и соляра узлы не успели далеко уйти, так что Лилит вставшая в ТОЧНЫЙ с ними квадрат, по сути заквадратила СОЛЯРНЫЕ узлы!!!
Ндам, и как всю йету солянку из натала, локала, соляра и транзитов можно наперйод предугадать... остайотся только сказать эНеисповедимы...э - но связь с небесным всйо-таки потрясает!!! |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Ой ребята я в некотором ошеломлении.
Метод Нани смотреть транзиты к соляру изумительный.
Та безобидная tranzitnaja Луна в 5-ом о которой я говорила, на момент разрыва в оппозиции к натальному Плутону в 11 и в sekstile к солярному Марсу в 7. Всйо йето дело точное до градуса. По домам всйо йето дело лучше всего вписывается в натале5-11-8;
соляр неее... 4-10-7, а локале неее, не катит - 1-4-10. |
![]() ![]() ![]() Нани
Согласись, что все нюансы при толковом рассмотрении даст и натал?
Но для чего мы то в прогрессии, то в дирекции, то в соляр, то в лунар, то в синастрию, то ещё куда
Вот для такой рабюоты локал тоже не помеха и посмотреть можно, но как добавочное ещё к 3-5 ...картам.
Натал - задача ЖИЗНЕННАЯ. И не одна.
Дело не в том, чем нравится или не нравится мне Раху в 3-ем. Просто есть в позиции Узлов то, что мы, по слепоте своей, не видим. А порой просто видеть не хотим.
Вот тебе кажется, что не реализуется у меня Узел во 2. А я думаю, что как раз - таки и да.
А как быть тому, кто трижды - четырежды переезжал? ну давай поразмышляем.. Родился ребёнок- карту натала присутсвует. В 7 лет родители место жительства поменяли. Карта ребёнка поменялась, а НИЧЕГО практически реализовать из натала он ещё не успел. В 10 его лет родители опять переезжают, и не близко. В 13 он вообще меняет страну. Как рассматривать его Узлы тогда? именно Узлы?
А таких людей здесь, где я живу -пруд пруди. Потому что родились почти все в Сибири, куда немцев сослали в своё время. Те. что постарше - ещё один переезд имеют, с Поволжья. третий переезд - из Сибири и Казахстана ехали семьями туда, откуда можно было выехать в Германию, - так как вызов из Германии всегда шёл от какой-то родни или близких, то вызываемая семья зачастую вынуждена была перебраться туда, откуда выезжал тот, кто вызывал. Это годы жизни, годы! И не всем удалось выехать, а стало быть - кто-то там и остался, или потом всё равно переехал - если не в германию, то ещё куда-то.
В германии больше половины приехали в одно место, жили по полтора -три гда на одном месте, потом имели право выехать куда хотят. Ехали....
Потом их дети подрастали, искали себе фирмы, которые смогут заплатить за их обюучение, и перезжали поближе к ним (здесь только так можно получить средне-специальное образование).
Потом робучение заканчивалось, и если фирма не перенимала человека как работника - он уезжал в другое место.
и???
Это ж СКОЛЬКО "основных" тогда карт у человека, если каждый его перезд, где он живёт хотя БЫ более года, брать как основу для карты?
Можно взять мой локал - и чего-то там найти. Обязательон. Но ТОЧНО так же это можно будет найти во ВСЕХ картах, которые имеют ко мне хоть какое-то отношение. И у тебя - точно так же.
Да отставь меня в сторону.
Ты хоть того же Володю возьми. (На себе всегда с обной стороны сложнее, с другой - проще. Меня отставили..
У человека куспид 12-го встаёт на место натального МС. Юпитер - в 12. мягко говоря- фигня. Луна (как у всех нас )- в 12. А она по локалу правит 2-ым. тайные заработки, дайные доходы?
Ни по Мс, ни по Луне. ни по 2-му (я тут малость беру, но точную) - ничего подобного.
Или - упр. 6-го - в 11. (Заметь - человек ТАМ не работал, не успел - в силу того, что перевезли его сюда в такоем возрасте).
"Альмутен 6 - в XI доме: свободное, нестабильное место службы, работа по совместительству, вольнонаемная. Предприниматели, использующие людей и протекцию. Хорошо для свободной работы, где можно прокладывать новые пути (изобретатели), организовывать новые предприятия, проводить новые производственные реформы. В (-) — часто меняет работу, нигде долго не задерживается. Работа необеспеченная, текучесть и неустойчивость заработка, отсутствие стабильной зарплаты, зависимость от коллектива, кабальные отношения с друзьями. В деньгах — то экономит, то разбрасывается."
Ерунда полная. работа стабильная, по договору, по наймц, он там и обучался, там и раюотает, там и растёт как работник. Заработок стабильный, потсоянно растущий, по бддоговору олпять же. зависимости от коллектива нет, - рабюотает в опытном цехе, где программирует обработку новых, только приходяших на фирму изделий. это скорее, коллектив в какой-то степени от его рабюоты зависит.
Или -упр. 7-го в 12. Женился он в Германии уже, это был первый и единственный брак.
"В XII доме: тайный брак, много тайн от жены. Много тайных компаньонов, тайно направляет общественные процессы, не привлекая к себе внимания (хорошо для шпионов). В (-) — безбрачие или брак с психически больным, странный брак (жена живет жизнью мужа), фиктивный брак. Предпринимательство, тайная и преступная деятельность, обвинения в нечестности. Бьют по больному месту. Страх сидеть в тюрьме. При (-) отношении к Сатурну и Плутону — заключение в тюрьму по обвинению."
Брак не атйный, и ничего в нём тайного не было. тайн от жены - никаких, чист был как стёклышко. Я не шучу. Жена его жизнью не жила. ( к сожалению)
Квадрат к Сатурну имеется.
или упр. 9-го в 3:
В III доме: человек постоянно учится, познает жизнь. Братья, сестры, родственники являются идеологическими авторитетами. Извлекает из ближайших контактов много полезного для себя. Проповедники учений: философы, искатели, лекторы по популяризации каких-то направлений. В (-) — идеологическая разболтанность, ненужные контакты, дурные поездки, бессмысленные скитания, неприкаянность."
Это ОН для братьев -сестёр скорее идеологический наставник.
Учится с трудом, ленив. Трудно себя заставить. Скитаний и неприкаянности не наблюдалось
И все мы - 9-тидомники, превратились в 11-домников.
Вот у Поводного: "Таким образом, можно выделить два отличительных признака одиннадцатого дома: нецеленаправленная групповая деятельность и отсутствие жесткого подчинения."
Нани, у нас у всех тут именно ТАМ скорее была НЕцеленаправленная деятельность, а здесь - у всех - ЦЕЛЕнаправленная. и даже очень.
и т.д., и т.п.
Короче говоря - при необходимости как дополнительный инструмент - может быть!!!
Но ни в коем случае не как перемену задач жизни, ине как основную карту человека. https://briah.ru/ |
|
л.шмидт |
|
Марусян |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год