По-моему, главное при СЛУ в 11 доме не скопления и сборища, а друзья, служение им и развитие через друзей (друзья расширяют горизонты, "открывают глаза", преподают уроки).... У меня подруга с таким положением (СЛУ и в 11 доме)готова для друзей на очень многое и наступить на горло свое песне зачастую ради друга.
В итоге у меня в копилке масса примеров людей(99%), которые живут по СЛУ (дома разные при этом)..... а вот обратных примеров - нет....
Аквамаринка, спасибо за пример
Arnella
30 сентября 2008 (14:21)
У меня СЛУ во в 9 доме,
сколько себя помню всегда не хотела жить дома(правда атмосфера там способствовала
со школьных лет ездила по бабушкам и пионерским лагерям,в конце лета на вопрос соскучилась по дому,ответ всегда был нет....
кроме этого вообще много путешествовала и всегда мне больше нравилось где угодно,только не дома...
потом 3 года жила за границей,сейчас 2 года живу в Москве(не родной город),домой,знаю что не вернусь,
Еще СЛУ в 9 доме,правда орб.большой,но аспект сходящийся,был брак с иностранцем,да и сейчас в основном общаюсь с иностранцами,может еще будет...
астрологией увлеклась не так давно,так что только сейчас поняла свою проработку
Malena
30 сентября 2008 (14:27)
Всем привет! Классная тема.
У меня Сев. узел в 5 доме в Стрельце, а Южный соответственно в 11 в Близнецах. И 5 дом самый большой на 3 знака, НО ни творчества ни детей нет, а очень хотелось бы.
А всегда тянет к людям, в компании, атмосфера большого скопления людей на дискотеках, концертах и т.д. завораживает и какими-то неведомыми силами меня уносит и изолирует, т.е. не удается долго нах-ся там где мне приятно. То компания друзей распадается, меняются интересы, то еще что-нибудь.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Алла-С
30 сентября 2008 (14:33)
У меня подруга с таким положением (СЛУ и в 11 доме)готова для друзей на очень многое и наступить на горло свое песне зачастую ради друга.
Вот и у меня такое положение СУ и Сатурна. От друзей получаю регулярно по голове и по больным мозолям. От всего сердца стараешься им угодить, а они меня учат и учат...
Марусян, а что у неё с 5 домом? По теме 5 дома есть что-то?
Марусян
30 сентября 2008 (14:35)
Malena
У меня есть 2 подруги с таким положением СЛУ (5 дом), в итоге обе реализуются, но по-разному:
1 - занимается воспитание детишек (кружки, танцы, актерская студия для дочки). Одним словом - дети.
2 - зама занимается хореографией и со своей группой активно гастролирует и выступает. Тут - творчество.
Поэтому ваша тяга к людям и концертам/дискотеками в общем-то не противоречит вашему СЛУ.
Другое дело, что компании друзей распадаются, вот это ближе к теме....
Марусян
30 сентября 2008 (14:40)
Алла-С, по теме 5 дома... пустой он у нее (и 7 - тоже). Ну а так, любовей много у нее было, но все как-то несчастные и бестолковые, детей нет. А с друзьями: бывало и било ее (предавали, подставляли очень серьезно), но все-таки и отдача тоже есть хорошая. На связях с друзьями частенько выезжает удачно и плечо подставляют и по-доброму учат и наставляют.
Margenta
Синяя Гусеница)))
30 сентября 2008 (14:50)
Помнится по фильму: "Я уничтожила всех подруг!" Вот и я. Шибко от них досталось. Теперь только приятели легко-легко так, да и то.... мужеского полу. Ну не нуждаюсь я как-то в друзьях, не надобны они мне. Разговоры по интересам давно остались в детстве а так - каждый о своем, а о чем-то важном я и тут с вами поговорю. Просто очень еще очень не люблю, до содрогания, когда в мой дом заходят чужие, даже не чужие, а просто не жданые и не званые. Люди это, конечно. чуют. Не люблю гостей почему-то И сама по гостям не ходок. Так и живу - как волк-одиночка Вместе с мужем. Он такой же, правда, не до такой степени
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
30 сентября 2008 (14:53)
Mar, может у вас СЛУ в 12 доме?
lenash
30 сентября 2008 (14:56)
Я все-таки наверное по узлам - у меня В.У. В 3 ДОМЕ - РАБОТА СВЯЗАНА С КОММУНИКАЦИЯМИ - МАРКЕТИНГ.
Алла-С
30 сентября 2008 (14:58)
Марусян, спасибо за ответ! По поводу 5 дома я предполагала нечто похожее про любовь и детей. Работают Узлы-то.
Кстати, я тоже не очень люблю ходить в гости и приглашать гостей. Но у меня СУ точно не в 12 доме, иначе я родилась бы на два с лишним часа раньше.
И вот как раз тех "друзей", которые причиняют мне боль, я отдаляю от себя.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.