Форум на ОКУЛУС

Тема 14896, сообщений: 134

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     30 сентября 2008 (15:58)

BestList, а если дали только одно весло?

Margenta
Синяя Гусеница)))
     30 сентября 2008 (16:00)

Марусян

Отвечаю на вопрос: кроме как на куспиде 11-12 ВЛУ ничего нет. Совсем. 12д. - масенький и пустенький, при условии, конечно, что там все-таки на ВЛУ... А у меня в 10 д., там же и Прозерпина (кто учитывает).

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
BestList
     30 сентября 2008 (16:01)

Есть и такой стиль гребли. Индейский.

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     30 сентября 2008 (16:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Так, я только чуть в узлах начала понимать, как опять сразу обилие мыслей тут сбивает...

У меня кету в 1 овен - раху, соответственно, 7 весы.

Ну что я могу сказать? Я думаю, как и БестЛист, что узлы работают в паре : это как миссия такая - у тебя есть ИКС как снаряжение, при помощи которого приходим в пункт ИЙРЕК. Ну вот как, например, у меня ось 1-7, я не думаю, что надо полностью абстрагироваться от себя, чтоб посвятить себя партнерству. НАОБОРОТ. Каким партнером я буду, если моя личность будет не цельная, слабая? Буду проблемным партнером, нестабильным, буду навешивать свои проблемы и комлексы. Я так понимаю, что хороший партнер, который может эффективно взаимодействовать с другими - это личность целостная, уверенная, стабильная.

Т.е. должно быть гармоничное взаимодействие по оси узлов.

П.С. Ну это мое такое пока чувствование, я совсем не спец по узлам))))

Марусян
     30 сентября 2008 (16:16)

Понятно, Mar, я просто подумала, вдруг там кто-то вроде , да еще пораженные... Ну да ладно. А может он (ваш СЛУ)и в 11, у Аллы ведь похожие взаимоотношения с друзьями.

BestList написал о веслах... В общем так оно и есть... Дела дома, в котором находится южный узел обычно отлекают на себя внимание и силы. У всех по-разному: у кого больше, у кого меньше... По себе замечала, что дела дома, в котором находится южный узел больше напрягают (проблемы, заморочки) и тяготят, чем привлекают, вроде гири, которая к ноге привязана, вот и ходишь с ней по жизни, а растаться не можешь.

Мне все хочется понять, какова "расплата" за то, что человек живет по южному узлу... От знакомого астролога слышала "байки" про:

1)женщина, которая д.б. заниматься домом и семьей, быть верной женой - гуляла и жила в свое удовольствие, в итоге-разбитый брак и потеря ребенка;

2)женщина, которая д.б. строить карьеру - стала домохозяйкой, в итоге- в семье ее никто ни во что не ставит, а только помыкакают...

Но все это из разряда пугалок-страшилок....

Алла-С
     30 сентября 2008 (16:18)

Товарищи, я всё пытаюсь тут сказать...

Я тоже слышала, что нужно идти к СУ, опираясь на ЮУ. Но! У меня СУ в 11 доме, а по 5 дому не дают ничего. Опереться не на что!

Т.е. должно быть гармоничное взаимодействие по оси узлов.

В идеале должно. Но на деле всё не так красиво. Я пыталась обратиться к моему 5 дому (не насовсем, естественно, а для поддержки), а мне показали огромную фигу и отправили получать кренделей от "друзей".

Margenta
Синяя Гусеница)))
     30 сентября 2008 (16:23)

Браво, Алла-С! Вот именно: все пусто. У меня тоже и 5 и 6 дд. пусты. И 11-12 дд. -... Ни вашим, как говорится, - ни нашим. И опереться не на что и ориентироваться не по чему. Так что ли? Или в этом случае играет роль именно знак?

Марусян
     30 сентября 2008 (16:23)

Опереться не на что!

Алла-С, согласна с вами, проблем много по южному. У меня в 4 доме южный. Всегда были проблемы в семье (неблагоприятная обстановка в доме), теперь хоть и не живу вместе с родителями, но "то понос, то золотуха" (проблемы постоянно решаешь их). Очень много энергии уходит на дела дома, воспринимаю, как долг, инвестициями это не назовешь...

Алла-С
     30 сентября 2008 (16:31)

И опереться не на что и ориентироваться не по чему. Так что ли?

У меня именно так. И любви не дают, и детей нет, и к друзьям не знаю, как подступиться, чтоб не получить от них. Я постоянно "сортирую" друзей. Может, это из-за Сатурна в 11 доме в Деве?

Или в этом случае играет роль именно знак?

Знак тоже учитывается.

Марусян, но своя семья у Вас есть? То есть, дали же опору-то! Я к тому, что если бы у меня был любимый и любящий человек, было бы проще реализовывать программу СУ - к моим друзьям добавились бы друзья любимого. Работы для СУ непочатый край.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     30 сентября 2008 (16:37)

У меня именно так. И любви не дают, и детей нет, и к друзьям не знаю, как подступиться, чтоб не получить от них.

Алла-С и снова - как все похоже!!!Только у меня там не Дева, там жалистый . И не сортирую я их. Пришел в мою жизнь (даже быдло какое-нибудь, фигурально выражаясь) - значит, так надо. Ушел - пусть хороший человек - так обрублены будут все концы. Не желеючи. Навсегда.

Брак мне дали. А любовь... ну, неаверное, ее заменило душевное тепло и мысль, что ты не одинока на белом свете (а все же так часто приходит...)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере