Отвечаю на вопрос: кроме как на куспиде 11-12 ВЛУ ничего нет. Совсем. 12д. - масенький и пустенький, при условии, конечно, что там все-таки на ВЛУ... А у меня в 10 д., там же и Прозерпина (кто учитывает).
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
BestList
30 сентября 2008 (16:01)
Есть и такой стиль гребли. Индейский.
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
30 сентября 2008 (16:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Так, я только чуть в узлах начала понимать, как опять сразу обилие мыслей тут сбивает...
У меня кету в 1 овен - раху, соответственно, 7 весы.
Ну что я могу сказать? Я думаю, как и БестЛист, что узлы работают в паре : это как миссия такая - у тебя есть ИКС как снаряжение, при помощи которого приходим в пункт ИЙРЕК. Ну вот как, например, у меня ось 1-7, я не думаю, что надо полностью абстрагироваться от себя, чтоб посвятить себя партнерству. НАОБОРОТ. Каким партнером я буду, если моя личность будет не цельная, слабая? Буду проблемным партнером, нестабильным, буду навешивать свои проблемы и комлексы. Я так понимаю, что хороший партнер, который может эффективно взаимодействовать с другими - это личность целостная, уверенная, стабильная.
Т.е. должно быть гармоничное взаимодействие по оси узлов.
П.С. Ну это мое такое пока чувствование, я совсем не спец по узлам))))
Марусян
30 сентября 2008 (16:16)
Понятно, Mar, я просто подумала, вдруг там кто-то вроде , да еще пораженные... Ну да ладно. А может он (ваш СЛУ)и в 11, у Аллы ведь похожие взаимоотношения с друзьями.
BestList написал о веслах... В общем так оно и есть... Дела дома, в котором находится южный узел обычно отлекают на себя внимание и силы. У всех по-разному: у кого больше, у кого меньше... По себе замечала, что дела дома, в котором находится южный узел больше напрягают (проблемы, заморочки) и тяготят, чем привлекают, вроде гири, которая к ноге привязана, вот и ходишь с ней по жизни, а растаться не можешь.
Мне все хочется понять, какова "расплата" за то, что человек живет по южному узлу... От знакомого астролога слышала "байки" про:
1)женщина, которая д.б. заниматься домом и семьей, быть верной женой - гуляла и жила в свое удовольствие, в итоге-разбитый брак и потеря ребенка;
2)женщина, которая д.б. строить карьеру - стала домохозяйкой, в итоге- в семье ее никто ни во что не ставит, а только помыкакают...
Но все это из разряда пугалок-страшилок....
Алла-С
30 сентября 2008 (16:18)
Товарищи, я всё пытаюсь тут сказать...
Я тоже слышала, что нужно идти к СУ, опираясь на ЮУ. Но! У меня СУ в 11 доме, а по 5 дому не дают ничего. Опереться не на что!
Т.е. должно быть гармоничное взаимодействие по оси узлов.
В идеале должно. Но на деле всё не так красиво. Я пыталась обратиться к моему 5 дому (не насовсем, естественно, а для поддержки), а мне показали огромную фигу и отправили получать кренделей от "друзей".
Margenta
Синяя Гусеница)))
30 сентября 2008 (16:23)
Браво, Алла-С! Вот именно: все пусто. У меня тоже и 5 и 6 дд. пусты. И 11-12 дд. -... Ни вашим, как говорится, - ни нашим. И опереться не на что и ориентироваться не по чему. Так что ли? Или в этом случае играет роль именно знак?
Марусян
30 сентября 2008 (16:23)
Опереться не на что!
Алла-С, согласна с вами, проблем много по южному. У меня в 4 доме южный. Всегда были проблемы в семье (неблагоприятная обстановка в доме), теперь хоть и не живу вместе с родителями, но "то понос, то золотуха" (проблемы постоянно решаешь их). Очень много энергии уходит на дела дома, воспринимаю, как долг, инвестициями это не назовешь...
Алла-С
30 сентября 2008 (16:31)
И опереться не на что и ориентироваться не по чему. Так что ли?
У меня именно так. И любви не дают, и детей нет, и к друзьям не знаю, как подступиться, чтоб не получить от них. Я постоянно "сортирую" друзей. Может, это из-за Сатурна в 11 доме в Деве?
Или в этом случае играет роль именно знак?
Знак тоже учитывается.
Марусян, но своя семья у Вас есть? То есть, дали же опору-то! Я к тому, что если бы у меня был любимый и любящий человек, было бы проще реализовывать программу СУ - к моим друзьям добавились бы друзья любимого. Работы для СУ непочатый край.
Margenta
Синяя Гусеница)))
30 сентября 2008 (16:37)
У меня именно так. И любви не дают, и детей нет, и к друзьям не знаю, как подступиться, чтоб не получить от них.
Алла-С и снова - как все похоже!!!Только у меня там не Дева, там жалистый . И не сортирую я их. Пришел в мою жизнь (даже быдло какое-нибудь, фигурально выражаясь) - значит, так надо. Ушел - пусть хороший человек - так обрублены будут все концы. Не желеючи. Навсегда.
Брак мне дали. А любовь... ну, неаверное, ее заменило душевное тепло и мысль, что ты не одинока на белом свете (а все же так часто приходит...)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.