Хотя нет, почему?...Он и занимается...Вот пример гармоничного взаимодействия: все в семью, все в семью...было народное, стало семейное...да и семейный вопрос тоже сдвинулся с мертвой точки с тех пор, как ВВП к рулю пристроился...Красавица, спортсменка, комсомолка
Slavena
30 сентября 2008 (18:47)
Над этой темой размышляю давно. И вот к каким
выводам я пришла: узлы - это проблема личности одного человека. Т.е если человек делает карьеру при северном узле в 4 доме может вовсе не означать, что он идет против кармическаго предназначения.
При СУ в 4 доме человек должен найти свои корни, свой дом. Стоять на своих ногах (а это он может сделать только используя 10 дом), создать свой дом с традициями и укладом. Где? В своей голове.
Если человек создает это правильное понимание в своей голове, то проблемы другие решаются сами собой. Если были проблемы с переездом за границу - они решаются, с собственным жильем ,с мамой,и прочие.
Почему? Потому что теперь человек стал не "социальноопасен" у него нет перекосов и он все правильно понимает.
С осью 1-7 то же самое. СУ в 7 - найди своего партнера - и ты найдеш себя. СУ в 1 - найди себя и ты найдеш своего партнера.
Марусян
30 сентября 2008 (18:49)
При переезде ВВП в Москву сетка меняется и южный узел переходит в 9 дом, СЛУ, соответственно в 3.
Помню, когда Ельцин назначил Путина преемником, никто такого человека не знал, он был в тени. Невыразительным он был и по первости (первые полгода - точно). Затом потом распустился пышным цветом: пресс-конференции Путина били по рейтингам все самые интересные программы на ТВ. И долгое время народ цитировал его перлы.
Марусян
30 сентября 2008 (18:51)
С осью 1-7 то же самое. СУ в 7 - найди своего партнера - и ты найдеш себя. СУ в 1 - найди себя и ты найдеш своего партнера. Это же и Колесников писал
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
30 сентября 2008 (18:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
При переезде ВВП в Москву сетка меняется и южный узел переходит в 9 дом, СЛУ, соответственно в 3.
В смысле от высокого социального положения в семью уже было все влито...
А потом от популярности в массах пошли влиавания в ближайшее окружение?
Slavena
30 сентября 2008 (18:55)
Да именно он
Но только я когда читала, думала что надо что-то конкретное делать.
Ну например : если СУ в 7 - отдать себя на заклание партнеру,а о себе вообще забыть.
А если СУ в 4 - заграницу запрещено и карьера запрещена.
Но не все так примитивно. Личность должна быть гормоничная.
Марусян
30 сентября 2008 (19:07)
Slavena, узлы-то в оппозиции, поэтому забить на дела южного узла сложно, да и невозможно. Другое дело, что как ни крути, это вектор, который задает путь развития по СЛУ.
Slavena
30 сентября 2008 (19:15)
Так в том и смысл , что не надо забивать.
Надо использовать.
А забивать и не получится чаще всего.
Slavena
30 сентября 2008 (19:19)
Это некий перекос в мировосприятии, который надо исправить, привести к ровновессию.
Видимо я не могу хорошо сформулировать свою мысль
Марусян
30 сентября 2008 (19:24)
А вот на счет использовать... На мой взгляд можно использовать СЛУ при решении проблем ЮЛУ.
Как говорилось СУ в 7 - найди своего партнера - и ты найдеш себя. , поэтому концентрироваться на проблемах ЮЛУ бесперспективно, а может и опасно (как по замкнутому кругу, пока не выдохнешься), хотя проблемы по дому южного узла будут, будут мешать по жизни... Как говорится через тернии (проблемы ЮЛУ) к звездам СЛУ
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.