Если "Мать ещё постоянно ноет" - значит проблема 4 дома не решена.
Как только она решится, мама воспримет ваш переезд. И другие проблемы с переездом решатся тоже.
Как решать проблемы СУ.. Тут нет панацеи, каждый случай индивидуален.
Но дорогу осилит идущий
Марусян
30 сентября 2008 (20:49)
Slavena, мы с вами можем долго копья ломать, поскольку оценки наши субъективны. Если брать мой пример, то я всегда бежала от домашних проблем в люди, когда училась в школе. А обучаясь в ВУЗе, начала работать и среди людей отдыхала. А от карьерных забот отдыхаю с друзями (Луна в 11 доме), но не в родительском доме, как это не грустно.
л.шмидт, а при переезде к мужу сетка домов меняется? Или ЮЛУ и в месте жительства мужа находится в 4 доме?
Slavena
30 сентября 2008 (20:58)
Согласна, оценки субъективны.
Есть хорошие индикаторы правильности выполнения
своих программ.
Рекомендуют понаблюдать за жизненными событиями
в районе 18, 37 и где-то 28 - это противофаза,здесь можно понаблюдать использование южного узла. И отсюда уже делать выводы.
Марусян
30 сентября 2008 (21:07)
28 пройден
28-29 лет:переход на новую, более высокую по статусу и оплате труда должность, официальное предложение "руки и сердца", пристройство младшей сестры в хорошие руки (по работе) и в целом более оптимистичный и уверенный взгляд на жизнь... Я правда приписывала это Сатурну, а еще противофаза СЛУ?...
Slavena
30 сентября 2008 (21:11)
Ну.., по всей видимости верной дорогой идете,
товарищи
Но,по классике, опять же, основной этап - 37
Марусян
30 сентября 2008 (21:16)
Ну.., по всей видимости верной дорогой идете,
товарищи
Воодушевляет
Главное к 37 не сбиться с пути...
Кстати, назрел вопрос!
Каковы итоги жизнедяетельности по узлам у наших форумчан? Интересно!!!
Апрель
30 сентября 2008 (21:16)
Заметьте, карма какая-то у нас смешная... "Переход на новую должность, пристройство младшей сестры в руки..." Никто не строит Магнитки и не разворачивает реки к нам в Азию... Эх... Скучно. И надо было ради этого... Пойду, выпью коньяк.
Slavena
30 сентября 2008 (21:20)
да... измельчал народ...
Марусян
30 сентября 2008 (21:25)
Уныние - тяжкий грех... Лучше радоваться новой должности и пристройству сестры, чем скучать по переводу рек в Азию.
Года 2 приучала себя радоваться тому, что имею. Неудовлетворенность была, что размаха нет... А сейчас отпустило, наверное приучила...
Апрель, выпейте коньяк и за меня
Апрель
30 сентября 2008 (21:55)
Да радоваться-то можно, кто ж спорит... Только,вот, зачем эту радость называть такими красивыми словами... "Карма", "Путь по восходящему узлу"... А на деле бытовуха сплошная (пьёт залпом. закусывает лимоном)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.