Да ладно вам, Апрель брюзжать. Путь по СЛУ (исходя из характеристик дома) у всех есть. Не все становятся Путиными, Абромовичами и Эйнштейнами. Но это не значит, что СЛУ у "простых людей" нет. Кому что... к тому же, еще не вечер, рано подводить итоги. Надо еще до 37 дожить
Slavena
30 сентября 2008 (22:21)
.. не в величьи наслажденье,
а в том, чтобы душа могла осуществить свои желанья...
Мне 39
Марусян
30 сентября 2008 (22:30)
Slavena, ну как итоги? Можете проанализировать и вынести "вердикт"?
На сколько помню, СЛУ в 4...
Bagira
30 сентября 2008 (23:03)
СУ на куспиде 3 дома в Близнецах, ЮУ соответственно в на куспиде 9-ого в Стрельце. Все как полагается.В детстве (когда вроде как ещё по ЮУ живем) помотало по странам, в ГДР жили, и на Украине (семью, надо сказать, выбрала как раз в соответствии с прошлыми наработками, с ЮУ то бишь, папа военный, вот и разъезжали туда сюда.)
Теперь же, заграницу выбраться целая эпопея...то одно, то другое, ну не фортит так скажем, а вот по стране на пару дней скататься - welcome. 3 дом Работа связана с коммуникациями, дальше, года два-три назад увлеклась писательством (так,для себя, в стол, Мерк потешить), так что вы думаете, в этом году было очень показательно:когда Солнце тр. шло по СУ нат. - предложили съездить заграницу с целью написания статьи.
Вот и получается: развивайте темы СУ и проблемы ЮУ решатся сами собой.
ольга26
30 сентября 2008 (23:55)
Пробежала глазами тему и не заметели обсуждения СУ во втором доме-ЮУ в восьмом (Рак-Козерог). Вообщем мое понимание примерно такого, для того чтобы познать себя, свое предназначение, нужно быть ближе к родным, традициям, истокам, тогда в жизни будут сильные и значимые партнеры и т.д. Сомневаюсь в толковании конечно
Поделитесь опытом
Марусян
1 октября 2008 (05:39)
ольга26, у меня есть знакомый мужчина с таким положением узлов:
С 14 лет активно работает, точнее активно зарабатывает деньги (в голове масса идей о путях и возможностях это сделать, этакий Остап Бендер, порой очень неожиданно и талантливо). Сейчас, как бизнес-тренер стал работать: учит народ зарабатывать (продажник он классный, очень хорошо преуспел в Орифлэйме в институтские времена)...
Мы с ним учились вместе в ВУЗе и меня тогда немного удивляла его СТРАСТЬ к деньгам, хотя результаты были впечатляющие уже тогда.
Теперь подумывает заняться предметами роскоши, очень даже по 2 дому А по поводу секса, говорит, что для него это не очень важно (отработанный 8 дом, по всей видимости)....
Вообщем мое понимание примерно такого, для того чтобы познать себя, свое предназначение, нужно быть ближе к родным, традициям, истокам, тогда в жизни будут сильные и значимые партнеры Ольга, здесь наверное немного другое.... Понимаю, что описали характеристики и
Но тут скорее "полюбить материальные ценности, заработать деньги через внимание, помощь и любовь к людям, НО не использование людей". Очень походит для сетевого бизнеса (продаж), по-моему... Главное определиться с продуктом/услугой, которая будет нужна и полезна для других
Марусян
1 октября 2008 (05:43)
Да, Bagira, по всей видимости по узлу живете . Спасибо за пример.
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
1 октября 2008 (12:18)
У меня ситуация следующая:
СЛУ в 4-м в Тельце (проявился тем, что росла я без отца еще с рождения)
Но сколько себя помню хотела власти, хотела доказать всем и себе в первую очередь что я что-то стОю.... а это проявления ЮЛУ в 10-м в Скорпе
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Мантисса
1 октября 2008 (13:28)
Есть у меня приятель, у него СЛУ в 4 доме, ЮЛУ в 10 доме. Карьера у него просто прет, все легко. Но вот в семье у него такой разлад, не складывается как-то. Он постоянно на работе, домой ехать не хочет, проблемы там. Наверное, он их как-то пытается решить, не знаю.
У меня СЛУ в 6, Юу в 12. Получается, что частенько я предпочитаю одиночество: побродить одной по городу, лучше за городом, где нет никого. Я как будто восстанавливаюсь так. А вот насчет 6-го дома никак не разберусь пока... вообще испытываю проблемы с самоопределением. Может, время еще не пришло?
Anzhela
1 октября 2008 (13:36)
У меня ситуация следующая:
СЛУ в 4-м в Тельце (проявился тем, что росла я без отца еще с рождения)
Но сколько себя помню хотела власти, хотела доказать всем и себе в первую очередь что я что-то стОю.... а это проявления ЮЛУ в 10-м в Скорпе
Я писала выше, у меня узлы тоже по оси 4-10, но 4 , а 10 .
Я тоже все время как бы хочу из себя что-то представлять, построить какую то карьеру, сама стоять на ногах как говорится. Но при этом, особо не стараюсь, и в итоге везде проблемы. Вообще не могу распутать узлы Уже много раз тут читала про узлы. Но кто пишет, что надо уходить от карьеры и социальной реализации, типа это уже пройденный этап, надо стремиться к очагу. А кто пишет, что надо уметь самой себя обеспечить и твердо стоять на ногах. при этом не забывая о семье.
Только опять же вопрос : семья все таки только родительская подразумевается? А под каким домо тогда идет своя семья?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.