Тема 14905, сообщений: 76
Николай Цискаридзе |
Автор | Сообщение |
Astro-Belka |
|
Алла-С |
|
Astro-Belka |
|
Алла-С |
|
![]() ![]() ![]() Наташа, тебе - вот :
тут достаточно данных, елси о чём-то захочется поговорить, да и для ректи кое-что есть, если вдруг у кого желание возникнет
https://briah.ru/ |
|
Astro-Belka |
|
![]() ![]() Девушки,
Цескаридзе талантлив необычайно.Это самое важное.. Да,хотела заметить интересную вещь.. При знакомстве Николай достаточно часто обращает внимание на руки собеседников.. Он "изучает руки"... Как то, -неравнодушно относится к этой части тела.. Может,это деталь тоже идет "в пользу" асцендента в Близнецах?
Ирин,спасибо Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
![]() ![]() ![]() Волшебная флейта
Ната,
Удачливость - да, упорство - да, трудолюбие - да.
Секстиль Венера - Нептун - да, есть. Ну было б совсем странно, если БЫ ничего из таких аспектов не было.
Он - НЕ актёр, это сто процентов, ничего в карте такого нет. Надо посмотреть - как, собственно, он преподносит себя на сцене. Судя по оппозиции Марс -Уран, далеко не сахар и даже не мёд. Достаточно стервозен, а к тому же ещё и Козерог. Да и оппозиция Сатурн - Раху своё добавляет с трудностями в отношениях с окружающими, думаю.
Он очень упорен, к вершинам шёл не так просто: секстиль Марс - Сатурн, 1 дом проявлен, 9 тоже, а вот 10...ый ?? Если следовать твоей установке Асц. Упр. Мс Уран и в 5-ом. Ну, творчество, но не слава.
надо бы почитать о нём побольше, да и карту вдумчиво посмотреть. https://briah.ru/ |
|
![]() ![]() Löwka
фотки какие! По С.Вронскому: для балета "акцентированные знаки Близнецов, Весов, Водолея или Рака, Скорпиона и Рыб. Акцентированные поля 5, 7, 12. Марс в 5 поле (классический балет). 12 поле и знак Рыб (медиальные танцы в масках). Акцентированный Козерог (культовые танцы). Акцентированный Рак и сильная Луна 9народные танцы). Асцендент, Солнце, Венера в знаках воздушного тригона. Куспид 5 поля гороскопа в знаке Скорпиона".("Астрология в выборе профессии") Еще характерен 11 дом выраженный.. Он у Цискаридзе выражен явно,-Луна в 11..,асценден в Близнецах.. Секстиль Юпитер-Нептун,соединение Венера-Юпитер,трин Венера Асц.
Светуня,не устроит? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Azalea ![]() |
![]() ![]() ![]() Доброго дня Сам Цискаридзе (со слов своей мамы) утверждает что родился ближе к полуночи, т.е. по асценденту либо Дева, либо (что гораздо больше подходит его внешности и манерам) - Лев. Если Лев, то управитель 10го дома Венера в соединении с управителем 5го дома Юпитером, в 5м возможно Нептун - вот и искусство, и слава, и музыкальность. И творческих аспектов масса... Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год