Тема 14912, сообщений: 24
Иуда из Кариот и Иисус |
Автор | Сообщение |
Феникс_ Феникс |
|
Феникс_ Феникс |
Надо подумать мог он при своих духовных ценностях предать за 30 серебренников своего Учителя, к которому был так привязан?
Скорпион - символ предательства. У Иуды он в Зените, и всё его "Дело" закручено именно на этом. Хотя не однозначно, 12 дом - скрытый враг, тоже предательство может обозначать.
Луна в Скорпионе в Соединении с Венерой в 9 доме религии. Как всё чётко совпадает. Что он сказать хочет нам из тьмы веков? Я неподсуден.
Сейчас определимся с вопросом. Был Иуда - предатель?
Здесь должна быть связь с 9 домом, это Учитель Иисус. Связь с 8 домом денег. Прямая улика. Но ведь даже если он взял их, это ещё ни о чём не говорит, если это был такой сценарий намеренный, продуманный и между ними договор был. Значит вопрос не так стоит. Надо его поставить иначе.
Был договор между Иудой и Исусом? Вот как. Должна быть связь между 7 и 9 от 7. Вот теперь можно открыть карту.
1. Луна делает точный, без 13 минут секстиль к Юпитеру. Юпитер - Учитель.
2. Луна делает секстиль к Сатурну, управителю 9 дома в Козероге. В этом же знаке стоит Юпитер.
3. Луна делает трин к Урану и через рецепцию к Нептуну, вторым управтелям 9 дома. ,
4. Точно также Венера управитель 7 дома делает теже самые секстили, что и Луна. Секстиль к Юпитеру и Секстиль к Сатурну. И трин к Урану и через рецепцию к Нептуну. и и ,
Ответ однозначный, что между Иудой и Иисусом существовала договорённость. |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) есть такое место Крайот , около Хайфы, наверно о нем речь идет . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) не равнозначный уж слишком договор...ни по жизни ни после смерти.
Как думаешь,Феникс,- после второго пришествия Христа , как воздастся Иуде? как другу и соратнику . или как предателю. Если нет предателя, ктож виноват ? зачем жертвы, что тогда есть грех - искушение ?. Христос искушает Иуду? Договор - сделка! |
Феникс_ Феникс |
А цепочка всё тянется. И сам собой возникает вопрос или под диктовку. Кто на связи?...
Такая последоватлеьность мыслей, как цепочка Иуда и Иисус этот процесс есть одно целое. Одного нет без другого. Даже в имени Иуды есть Иисус - 7 Церковь разыграла карту на этих двух персонажах Да сценарий великолепный, нет в сравнении. Кто это задумал такое? Видимо вопрос ещё идёт дальше. Разве была уже церковь в этом варианте? Пока не знаю какой вопрос задать? Чтобы ответ увидеть. Он где то рядом.
Церьковь как таковая разводила себя сама имея определеннные знания, она начала работать, как институт, а не как личность, а любой институт обречен на тьму. Странное заключение. Любой институт.. абсолютно любой так как он начинает себя спасать это так и есть это система я понимаю что это верно но выхода нет есть. но выход звучит грубым крайние меры всё с нуля человек должен перестать стараться нравится другим все только это и делают это очень плохо для людей.
Чей это Проект? Этот Проект Церкви? Ведь они были все Жреческого Сана.
|
Gaida |
|
Феникс_ Феникс |
Феникс, а Лилит где? п.с. сегодня в 20.гр. . П.П.С. ха-ха! 20.гр. = верные друзья
Gaida, что это значит?
Ответ карты
1. Лилит в Стрельце в 10 доме, это и есть Проект -10 дом.
2. Должна быть связь между 10 и 9 домом. Но уже сам Стрелец в 10 даёт Ответ.
3. Юпитер в Козероге управитель 10 дома в 12 доме - тайный Проект.
4. Луна в Скорпионе из 9 дома Секстиль к Юпитеру, управителю 10 дома.
Всё это за то, чтобы сказать ДА, Что это проект Церкви. |
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Феникс, сначала вопрос пришол, а потом гороскопы посмотрела...вот ,что ето значит.
Договор-сделка- ето искушение,по болшому щоту. Значит -Лилит. А Лилит в Зените: цели-дела не чистые...
П.С.
у каждого градуса есть свое значение.Лилит -несйот искушение на верность другу. Христос - искуситель? Или -Иуда?Церковь? Какя церковь? |
Феникс_ Феникс |
Договор-сделка- ето искушение,по болшому щоту. Значит -Лилит.
А Лилит в Зените: цели-дела не чистые... Вот влипли в Историю на века. Неискушённые.
Какие чёткие карты. Это как ченнелинг, последовательно возникают вопросы и ответы через те символы, которые я понимаю.
Вот только ещё один вопрос остался:
Кто тот кто отвечает? И кто задаёт вопросы, чтобы ответить?
Напомню, что в небесном Зодиаке золотые сечения определяют во многом его "тонкую структуру", характеристики градусов; в частности, они определяют семь королевских и семь разрушительных градусов. Главное золотое сечение Зодиака, определяемое от нуля Овна (от 1-го градуса Овна), это 360гр умноженное на число золотого сечения "Ф" (=О.61803398875…) = 222.4922…гр. = 13-й градус Скорпиона, главный королевский градус ("Птица Феникс"), градус соединения жизни и смерти. Золотое сечение от какого-то градуса "А" (т.е. А+222.4922…) показывает точку (градус) Зодиака (Ф[А]), где энергии градуса "А" максимально тонки - то есть самую динамичную для этого градуса "А" точку в Зодиаке, через которую возможны максимальные влияния этого градуса на весь Зодиак. Конечно, эти влияния могут быть как позитивными, так и негативными. Тенденцию показывают характеристики самого градуса золотого сечения
Б.Романов, "Астрология золотых сечений", СПб, 1993, Таллинн, 1995
Луна 17 градусов Скорпиона соединение с Венерой.
Между ними градус Феникса.
в 12 дом - Дух Феникса. |
Gaida |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.