есть такое место Крайот , около Хайфы, наверно о нем речь идет .
Анна,крайот есть и в Тель Авиве.Я думаю это слово ближе к слову пригород.
Ке Ирия=как город.
Я думаю ИсКариот(а вернее ИС КРИОТ) идет от двух корней
ИС,Основание,базис,поддержка)дева стрелец
Отшельник умеренность,число 70
Кариот= криот=ВЫЗОВЫ(мн.число)от слова КРИЯ=Вызов.
Поддержка по ВЫзову.
А Иуда,это производное от буквы ЙУД.Но так как стоит в конце А,то уже юд не двойственное(мужжен)Зачатие.А именно женское свойство ЙудаЧисло слова 20,хотя число йуда 10,значит вторая половина йуда=Давать,левая рука,Яйцеклетка,
ОТ=(тав)читается наоборот =Последняя буква древнееврейского алфавита, Которая имеет числовое значение 111,как и первая буквы Алеф,От также переводится От=И ТЫ,Аист.
Вообщем-то второй вариант ближе Искариот =Поддержка от тебя по вызову (по надобности)
Феникс_
Феникс
2 октября 2008 (23:01)
И последний штрих.
Как то не обратила внимание в вопросе про Церковь, что в 9 доме религии стоит Скорпион....
Феникс_
Феникс
3 октября 2008 (09:04)
P.S.
Я удивляюсь людям, насколько они остаются глупыми, они заметили что Иуда из Кариот, возможно, надо писать Иуда ИСКАРИОТ и начали разбирать это слово, что вообще было не связано со смыслом сообщения. И никто даже не вздрогнул, когда Дух феникса задел их крылом. Когда Луна прошла по градусу Золотого Сечения - Феникса, не случайно. Люди рациональны, при этом ходят в церковь, кому они там молятся? Тоже самое как ОТО у них есть ритуал Месса Фениксу, при этом они не видят живого носителя Духа Феникса, и всё что можно кидают в него.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.