Тема 14916, сообщений: 10
Объясните как понять. |
Автор | Сообщение |
Luara |
Уважаемые форумчане, прошу помощи! Объясните или подскажите, где прочитать, разузнать о натальном секстиле Венеры и Лилит. Интересовалась у уважаемого zp подходит ли город рождения моей дочери для дальнейшего жительства, он сделал расчеты, обозначив, что "На Одессу и Венера и Лилит акцентированы. Наверное, это информация к размышлению. И к более глубокому анализу значения Венеры и Лилит по жизни в Одессе."
Подскажите, пожалуйста. |
У кого есть опыт интерпретации Лилит секстиль с Венерой? Важен ли этот аспект? Честно признаюсь - я долгое время "отмахивался от Лилит", считая ее второстепенное точкой. Помогите информацией и обсуждением Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
Марусян |
Я и сейчас отмахиваюсь, тем более секстиль... слабоват аспект. Ну а так в связке с Венерой Лилитка искажает характеристики планеты: обольщения (причем взаимные), склонность излишне вязнуть в любовных отношениях, не находя отдачи. Вообще, с Лилит, даже позитивные аспекты ( ) больше мешают и отвлекают. |
Аквамаринка |
Не знаю, какая она фиктивная, но у меня она в 6 доме, меня она очень сильно помучала разными болезнями, причем диагнозы врачи не могли установить и симптомы были ужасные. Недавно прочитала книжку Елены Сущинской "Лилит раскрывает свои тайны" - и все встало на свои места - стало понятно, откуда вся эта бяка берется и как с ней бороться. |
Аквамаринка |
Вот нашла 2 трактовки: 1.Секстиль Венера-Лилит - вероятность обмануться в партнере, в своих чувствах; осторожнее принимайте предложения, особенно от лиц противоположного пола. 2.Позволяет придать неповторимость художественным образам, необычная внешность, шарм, актерские способности. |
Аквамаринка |
Вот еще мнение: Секстиль Венера-Лилит - это "крыша", которая помогает отделить "зерна от плевел", и очистить Ваши взаимоотношения от ненужных иллюзий и заблуждений... С другой стороны это и рукоятка "вил", оставленные без внимания они грозятся новыми проблемными ситуациями в недалеком будущем... Особо неприятным может быть присутствие важных точек в последних градусах Овна в радиксе... |
Аквамаринка |
|
Luara Вот девушки постарались Венера на ЗемлеТыле - это, конечно, здорово. Может и Лилит действует так: "Позволяет придать неповторимость художественным образам, необычная внешность, шарм, актерские способности." - как описала Аквамаринка. По сути вам нужно пранализировать партнерское окружение дочери - если только Венера была бы - это великоллепные способности окружать себя хорошими людьми, привлекать их и быть привлекательной для партнеров. А с Лилит - посмотрите - есть ли какая поправка... Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
Luara, подходит ли город рождения моей дочери для дальнейшего жительства лучше всего рассчитать здесь:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Luara |
Аквамаринка, спасибо огромное за информацию. "Секстиль Венера-Лилит - искушения в финансовых делах, будьте внимательнее к предложениям, сулящим золотые горы, возможно, это ловушка." Вот это действительно происходит. При любой попытке в карьере - обещают много, а в лучшем случае все остается как есть. zp, так Вы считаете релокация может изменить ситуацию? Понятное дело, если, скажем, она переедет жить в маленькое село подальше, она не станет там местной знаменитостью.Или действительно ситуация может поменяться кардинально? |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.