Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 октября 2008 (23:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
что делать? музчина с в пытается доминировать в наших отношениях. Он негативно воспринимает прявления моего доминирования.
Еще , кто кого , его в или моя в ?
Он любит развлечения вне дома , а я как домосед.
Сможем ли мы гармонично сожительствовать?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аннушка, вспомни такое слово как гармония. Зачем кто то должен доминировать?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
mazaniha
2 октября 2008 (02:27)
Аня, моя сестра скорпион 1 ноября - ее муж -дева 2 сентября - живут 16 лет вместе. По моему наблюдению они дорожат союзом так как первие у друг друга . палка сгибается а не ломается - у них !
Своими фантазиями он растворит твои рамки дозволенности и приличия ,как во сне ,так и на яву
Апрель
2 октября 2008 (07:38)
Как можно победить Деву, которая сама по себе тянется к одиночеству? "Я хочу жить один, но рядом с кем-то..." "Победа" в этом случае это просто развод.
BestList
2 октября 2008 (10:05)
Зачем побеждать, если можно играть?
Gaida
2 октября 2008 (10:22)
Или ты -в етой жизни -воплошение Кутузова/Нельсона/Суворова?Зачем побеждать? Зачем он тебе -повергнытый?побеждйонный?раздавленный,....
А просто выйти замуж -можесь?
Толко перед етим выучи закон Божий - про подчинение жены -мужу...
неужели ж непонятно, что вам обоим это нужно? А раз нужно, то и.. Ищите компромисс...
Тем более - у него соединение Солнце - Марс, у тебя - квадратура. И захотите - просто так не разбежитесь.
Вы друг в друге СВОИ ошибки увидеть должны, и в СЕБЕ это не просто признать, но и.. короче. чтотам говорить - и так ясно всё.
https://briah.ru/
liza 33
2 октября 2008 (10:28)
Единственное, что меня смутило, ето то, что он предпочитает развлечения вне дома, тогда как она домоседка. Ето уже не ест, хорошо для мужчины. Лучше было бы наоборот.
Gaida
2 октября 2008 (10:59)
лиза33 ,
его развлечения в не дома -оч.правилная и естественная зашитная реакция от девы- запилит ведь дома наедине, а на людях м.б. посдержанней будет!
АннаПрекрасная!
А фамилию ты будешь его брать - или свою оставишь? или ему придйотся -твою брать???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.