Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 октября 2008 (11:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани ,
и ето ты говоришь .
мазаниха ,
о , я тоже 1 .11 родилась .
алекс ,
я именно на етом и настаиваю , но он почему то щитает наоборот.
Апрель ,
там же в , он наоборот страмится все время впаре проводить , не то что я .
Гаида ,
ну вы что все забыли, что я . Мы же без встрясок не ожем - садомазохисты.
Левка ,
он говорит , что именно ето его ко мне и притянуло, что он себя увидел во мне , причем себя с плохой стороны . Он видители всех оставлял , все его хотели , а я как он , сама чуть что хочу расстаться и не навязываю себя . Так что возможно он увидел во мне себя , но вот увидела ли я себя в нем....
лиза ,
поетому он все деньги и протратил кушая в ресторанах , что за такая . Но он готов пойти на компромис , говорит : будем дома больше кушать чтобы деньги скопить . я уже его обработала . Но конечно не легко лунной с , еще у него и в шахте.
Ладно не буду загадывать , может притремся потихоньку друг к другу.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
2 октября 2008 (11:07)
Гаида ,
я человек наученный уже грусным опытом, я еще о фамилии не думаю , да и себя знаю, могу в 1 раз встать и уйти. Вчера такое чуть не случилось , но вроде пережили.
Я бы вообще фамилию своего 1 взяла , она мне очень нравилась .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
2 октября 2008 (11:19)
Прекрасная!
я так и думала!ха-ха!
Поосторожней! плизз! И легонечко так пристраивайтесь друг к другу.плиззз!
Ведь двое вместе,для того -чтобы изменилос их одиночество.так и меняйся легонько.
А что в нйом положителņое? давай культивировать!
Кстати.
Давно не слышно твоих ха-ха-ха!.?
annabelle
2 октября 2008 (11:24)
Гаида ,
ну да , я вообще не представляю себя вне родительского дома , до 31 года жить в нем, потом ужас как тяжело , вдруг не смогу . Поетому я не тороплю события.
Положительного много , для той которой уже вот вот 31 и незамужем до сих пор ха ха ха .А вообще иди знай , говорят после свадьбы люди меняются , и не в лучшую сторону .
Gaida
2 октября 2008 (11:32)
это ты про себя ??? v storonu???
annabelle
2 октября 2008 (11:35)
я про обоих . Не ни я нто точно стану мегерой , но вот если он станет на мне економить , то ето плохо.
Gaida
2 октября 2008 (11:44)
Ха-ха!
начинай делать запасы! !
Gaida
2 октября 2008 (11:48)
И становись не мегерой ,а- синйора фея!!
annabelle
2 октября 2008 (12:01)
Гаида ,
ето каким знаком зодиака мне надо стать?
Gaida
2 октября 2008 (12:25)
Красавица!ну не бывает же чистых знаков в природе!
А поставьперед собой таку задачу! и выполняй, а не борись со своим суженым! с собой борись и победи!
А какой знак в натале , в 11.доме у твоей мамы? важно мне... и тебе...
Ето предположително знак супруга собственного ребйонка....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.