Ага, типичная манера поведения ВСЕХ выходцев из России- ломимся сломя голову помогать другим, НЕ умея помочь себе.. не воспитав в себе того, что норовим воспитывать в других.
Анна, Солнцу с Ураном на пару, а заодно и марсику своему - "свост - ПРИЖАТЬ!"
И ВСПОМНИТЬ свою Луну в Раке - и ПОМНИТЬ, что котиков у тебя - на одного теперь больше- и любить его, и беречь его, и заботиться о нём, и т.д. и т.п,
только не удуши любовью-то Рачьей своей!
А то как рванёт с низкого старта своим Ураном, только его и видели.
https://briah.ru/
BestList
2 октября 2008 (13:05)
Cмешалось все под нашим Зодиаком
Стал Скорпионом Лев, а Дева?
Анна, для начала возьмитесь за руки и одновременно оставьте жить только самые возвышенные и нежные слова и мысли.
Пусть они покажутся просто мечтой. И проживите так как можно дольше.
А потом можно и брачный договор заключать.
Со всеми пунктами и подпунктами.
На французском языке, как это принято у юристов.
Хотя для любви, мне кажется, больше подходит португальский.
А мы, солнечные Скорпионы, и правда воюем с собой.
Тут лучше шпаги оружия не найти.
Отравленной, разумеется.
Анн,
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 октября 2008 (13:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Левка ,
ниче ниче , там мама такая властная , детей при себе держит на коротком поводке , так что иммунитет уже должен выработаться .
Нет ну согласитесь, что у каждого есть свои принцыпы которыми нельзя поступаться . Вот я человек ответственный и пунктуальный, я же не могу ради партнера стать прохиндеем . Вот я ему и обьясняю , что у нас в семье опаздывать не принято. Может слишком емоцианально обьясняю , но я щитаю что по сути я права.
Ну и пусть рванет , я сама могу у меня , сама такая .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
2 октября 2008 (13:11)
БестЛист ,
.
У нас свой имеется , еврейский .
Да я и не загадываю наперед особо, я реалист, Левка знает .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
BestList
2 октября 2008 (13:16)
Анн, так с еврейским еще проще!
В Израиле, насколько я знаю, мужчина по определению является комфорт-менеджером и обслуживающим персоналом для жены, в самом хорошем смысле.
Вы там как сыр в хумусе катаетесь, чего желать еще?
Видели бы вы женщин в России.
Здесь кони все скачут и скачут, а избы горят и горят.
Коле ковот.
Апрель
2 октября 2008 (13:19)
У меня щас подруга Скорп... Тоже переодически пытается меня строить, но получает по полной за это, потому как я и сам не подарок. Через некоторое время история повторяется. Это прикол такой у Скорпов- себе жизнь портить, тут уж не поделать ничего.
annabelle
2 октября 2008 (13:19)
БестЛист ,
ага, еврейские музчины на финансовое положение жены тоже смотрят , а молодые так вообще жене дома сидеть не дадут .
Единственное что хорошо, что большинство все таки финансы женам доверяют .
А что в России, у меня мама с двумя русскими мужьями жила и деньги в ее руках всегда .
annabelle
2 октября 2008 (13:21)
Апрель ,
а ты так со своим 5 в вообще слабось к ним испытываешь.
У моего в 7 .
Апрель
2 октября 2008 (13:24)
Скорпионы -история моей жизни. По-правде говоря, злобный они, всё-таки, народ... Какая бы там Луна не была. Или, точнее сказать, недобрый.
annabelle
2 октября 2008 (13:25)
Апрель ,
ой ну вы Девы как будто святоши, вы тоже скупердяи и злюки порядочные.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.