помогите определиться с выбором даты свадьбы. можно 6 февраля 2009 года расписываться?????
а то так замуж хочется.... подскажите, плз))))
вопрос от и
MurMari
охотница за звездами
1 октября 2008 (23:57)
я в астрологии совсем не сильна, но чувствую, что увлекусь этим не на шутку!!! вычитала, что в этот день растущая луна в раке. как будто бы это хорошо а что же еще???
Я бы вам дал совет.Да боюсь вы передумаете...Не думаю ,что советы вам подойдут.Вы не сможете принять то,что вам могут сказать по поводу ваших не реальных мечт
MurMari
охотница за звездами
2 октября 2008 (08:07)
ну скажите-скажите!!!! ну интересно ведь до безумия!!!!
Судя по положению Луны, 6 февраля 2009 очень хороший день для бракосочетания: растущая, 11 лунный день, в этот день она будет в Есть только одно НО! Дружки/подружки могут негативно повлиять на Ваш брачный союз. Ваш брак может оказаться весьма плодовитым, но вряд ли Вы будете
Только все случится гораздо раньше-и свадьба может не состояться.
MurMari
охотница за звездами
2 октября 2008 (10:39)
знаете, наша любовь похожа на книжный роман!!!! я живу как в сказке!!!! мне аж не вериться, что такое могло случиться в реальности!!! мы оба живем уже этим днем!!! Думаю, у нас все получится!
MurMari
охотница за звездами
2 октября 2008 (10:46)
а еще вот мне интересно, откуда Вы знаете, что будет "до", если я никаких данных не оставляла, а только написала день?
а еще "дружкиподружки" - это в том смысле, что я буду ставить своих подруг выше наших отношений?
если честно, сейчас мне кажется это абсолютно невозможным!!!
MurMari
охотница за звездами
2 октября 2008 (11:53)
а какой же тогда день самый удачный будет в нашем случае? ну такой, чтобы прямо самый-самый-самый удачный??
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.