1. Если Солнце не повреждено Сатурном, Ураном и Марсом (рассуждая лучше: если оно вообще не повреждено), тогда вершина одного из четырех главных астрологических домов (Асцендент, Десцендент, Медиум Цели, Имум Цели) является средней точкой между Солнцем и какой-нибудь планетой.
2. Если Солнце повреждено, тогда вершина одного из 4 главных астрологических домов находится в конъюнкции с какой-нибудь планетой.
Скажите, вот если среди Вас есть люди с поврежденным Солнцем. Это именно так?
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 октября 2008 (11:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Катильда ,
у меня , в 10 и 4 есть планеты, Сатурн недалеко от 12 , но на вершинах домов нет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
psilona
2 октября 2008 (11:43)
У меня повреждено (но не , , , a ).
Ось Asc/Dsc и в кон'юнкции с планетами и в средней точке между и
л.шмидт
2 октября 2008 (11:46)
У моего мужа: Солнце в соед с Ураном. В 1 сатурн, 7 пуст, в 4 Хирон с Селеной, в 10 Лилит, Марс, Уран, Солнце. Но на вершинах этих Домов ничего нет! И ни один не является средней точкой между планетами. Хотя если брать широкие орбы... то подогнать можно.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
2 октября 2008 (11:48)
А у меня получается.
В начале 7 дома - Венера в
ДС начинается в 17 гр. а в 18 гр. Можно это считать на вершине? Ань! А у тебя ректификация точная?
Марусян
2 октября 2008 (12:15)
У меня .
в 7, в 1, находятся далеко от куспидов (вершин домов). И вообще, соединений планет с куспидами 1,4,7,10 нет.
Аквамаринка
2 октября 2008 (12:18)
У меня Солнце не повреждено, в 11 доме , в 10- Марс, в 11-м за Солнцем и . Время точное.
Катильда
2 октября 2008 (12:22)
Спасибо всем за ответ. Получается метод сомнительный (если ректификация точная)? И даже не вспомогательный. А у меня совпадение.
Марусян
2 октября 2008 (12:26)
Катильда, Получается метод сомнительный (если ректификация точная)?
Дважды делал ректификацию у астрологов. Оба указали одно и то же время. Так что ректификация точная
Катильда
2 октября 2008 (12:42)
Вот! А пробовал кто нибудь уточнять время рождения с помощью вторичных дирекций? Уже после того, как сделана ректификация?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.