Кто не успел, тот опоздал. Поскольку в те времена не придумали, то и защитой не обеспечили... .
Я больше ради шутки написала свое сообщение, а не с целью дискредитации Бонати и его трудов.
Ева
3 октября 2008 (14:15)
Марусян да все нормально
с Солнцем - это надо искать другие, гармоничные аспекты(что еще кроме есть?), на них можно выехать. У вас ? кстати, получИте интерес к астрологии и успех в изучении.
Марусян
3 октября 2008 (14:32)
Саша, помощником по всей видимости является
Ну а так, думаю, что дело в , которые все вместе образуют такую устойчивую и замечательную конфигурацию, как Повозка.... Так что мне эта дана для развития, по всей видимости
У вас ? кстати, получИте интерес к астрологии и успех в изучении. Интерес - да, успех, не знаю, все-таки аспект напряженный.... но тем устойчивее он будет, если все-таки достигну...
Саша,
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
3 октября 2008 (14:55)
Саша! Марусян!
Выручающий аспект нужен, это да! У меня такой выручатель Юпитер, как мне объяснил астролог.
Когда Сатурн из 2 дома бьет по двум светилам и Меркурию в 8-м, включается в 11-м. Он в секстиле со зловредным ! Он покровитель и защитник. Поэтому, в трудных патовых ситуациях мне всегда необходима поддержка сильного человека.
У меня внутри все против этого, но вот так.
Здесь на форуме уже писали об этом. Я сейчас посмотрю, кажется ранней весной.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Ева
3 октября 2008 (15:03)
Маруся, имеется в виду: аспекты какие к Солнцу еще есть?
ну вот Катильда уже откликнулась
Марина, у меня тоже во 2ом, но без апекта к светилам, побитый , но есть слабый к
точно выручающий - и применим не только в отношении к светилам.
Сатурн во 2 доме, в оппозиции к соединению солнца с меркурием в 8 доме. В 11 доме юпитер, который делает секстиль к сатурну во 2 доме и трин к 8 дому.
Что это дает? Человеку часто особенно до 30 лет не хватает денег (сатурн во 2 доме), но богатые друзья часто дают кредит, помогают в кризисные моменты жизни (трин - стабильная поддрежка), через друзей человек учится зарабатывать и относиться к деньгам правильно, но он именно учится, а не ощущает что ему итак повезет. Друзья охотно учат его как зарабатывать, учат формированию системы ценностей.
Вот как раз про это, кажется.
Сатурн во 2 доме, в оппозиции к соединению солнца с меркурием в 8 доме. В 11 доме юпитер, который делает секстиль к сатурну во 2 доме и трин к 8 дому.
Замечательно. Судя по Вашему примеру, у того ( скорее всего реального Человека) плоховато со своей системой ценностей, которую друзья помогают ему сформировать.
Но друзья учат его каждый со своей колокольни - то есть чужая этика, ценности других людей (8 дом). Между 8 и 11 домами идет постоянный поток энергии (трин), а во второй секстиль от Юпитера предоставляет возможности, приглашает человека к какому-либо внутреннему или внешнему действию.
И Юпитер в данном случае "разгружает" этот железнодорожый состав как оппозиция сатурна во 2 к меркурию/солнцу в 8. Почему Железнодорожный? Да потому что такое сочетание планет символизирует в данном человеке желание не сходить с ранее проложенных рельсов по жизни. Пусть плохо, пусть страдаю -зато надежно и проверенно!
И Юпитер предоставляет солнцу и меркурию большое количество ПОСТОЯННОЙ энергии. Которая не дает человеку сломаться или закостенеть под ПОСТОЯННЫМ давлением оппозиции от супер выносливого Сатурна .
А если были бы перебои с энергетической подпиткой? Человеку жилось бы тяжелее. Срочно необходимо выплатить определенную сумму, а у друзей сейчас нет возможности предоставить в этот раз ему свою поддержку. (нет трина в 8 дом). И что тогда? Тогда он ощутит прелести оппозиции.
Надеюсь я достаточо аргументировано выразил свое мнение ?!
Vi-Draider - я в восхищении, грамотно, доходчиво и в точку. Как раз этот человек может про себя прочитать и про рельсы и про то что эти рельсы сейчас размываются
Катильда
3 октября 2008 (15:14)
Саша!
Один выручающий аспект, а может еще что-то есть?
Марусян
3 октября 2008 (15:24)
Маруся, имеется в виду: аспекты какие к Солнцу еще есть?
Так я вроде ответила....
Ну а так, думаю, что дело в , которые все вместе образуют такую устойчивую и замечательную конфигурацию, как Повозка.... Так что мне эта дана для развития, по всей видимости
Мож чего не понимаюююю
Катильда
3 октября 2008 (15:40)
Интересно все таки... В карте человека каждая планета играет свою роль, да четко. Дружат группами, воюют, защищают. Звездный театр - я поражаюсь!Свои сюжеты строгие, и не отойти от линии роли ни на шаг! Все, как в жизни.
Ах, да! Сейчас перечитываю текст Джина из той мартовской темы - у меня там еще делает трин к восьмому дому, где сгрудились избиваемые - ! Два аспекта хороших! и !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.