А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
2 октября 2008 (18:02)
Тиграния, я не знаю.
Но я всегда все пересчитываю и перепроверяю, хотя мне это бывает сложно. Комплекс отличницы, всегда боялась ошибиться в чем нибудь. Какие аспекты в карте за это отвечают? Я проверю. .
А у тебя тоже так? А у тебя почему, ты знаешь?
Джин! Нет, я верю всем твоим подсчетам абсолютно, ты не думай. Я знаю, что ты все точно мне говоришь всегда. И как ответственно подходишь к моей карте. Это мои личные заморочки. Мне же надо и самой научится чему то. Вдруг мне придется обходиться без твоей помощи?
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Катильда
2 октября 2008 (18:25)
Звездочет! Не сомневайся, я очень уважаю твой талант! Все твои таланты.
Тиграния
2 октября 2008 (18:27)
А у тебя тоже так? А у тебя почему, ты знаешь?
Ну так мы с тобой - два дерева, остальные - пни )))))
Только бы никто не обиделся )))
Я как-то давно уже натыкалась на этот вопрос. Пришла к выводу, что у меня это - Прозерпина в 3, и в тригоне с Меркурием.
Глянь у себя. Мы с тобой обе Львицы по АСЦ, возможно, что 3-й у нас совпадает, да и по годам прибл. совпад. У меня твоих данных нет, поэтому так, на вскидку.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Катильда
2 октября 2008 (18:29)
Тигруша! Увы, я не Львица, хотя, как все маленькие звери, хотела бы ею быть. Я Скорпионша. Карту посмотрю.
Но песня зазвучала - "Мы с тобой два дереереваа
У одной рекиии!!!"
Тиграния
2 октября 2008 (20:50)
Катильда, прости, забыла, перепутала
Тогда 3-й точно не похож Может Близнецы играют? Посмотришь - напиши, интересно.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.