Вот смотрела я, и в своей карте вижу только гуманитарные аспекты, Тигруся! А такого, что бы говорил о моей склонности к анализу и подсчетам - не нашла!
Но 3 дом у меня в Козероге и там же Хирон.
Может это?
Сатурн в Стрельце? Может он такой рассчетливый? во втором в оппозиции к Меркурию в восьмом.Близнецы.
Не знаю даже...
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
такого, что бы говорил о моей склонности к анализу и подсчетам - не нашла!
Мариночка, хорошая шутка!!!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
3 октября 2008 (09:42)
Ну ладно, ну забыла... Вот такие Вы все Волшебники, чуть что, так сразу...
Тигруся, Джин считает, что это включены три планеты в Близнецах -
Дом восьмой. Все они в оппозиции к во 2 доме в
Поэтому наверно, я все анализирую и перепроверяю.
Честно говоря, я не очень понимаю, почему так все это действует, но раз Мастер сказал - верю. Ему верю без пересчетов.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
3 октября 2008 (09:45)
Ой, Джин, сейчас опять будешь смеяться. Но третий у меня не Козерог (там его только кусочек) Это ! Опять немножко ошиблась. Ну, все сразу не запомнить, постепенно выучу.
Но знаешь, я подумала, что это не склонность к точности. Это неуверенность, в том, что делаю что-то правильно. И желание подстраховаться, успокоить себя, что все высчитано, как надо.
Не забывай, образование тоже имеет значение. У тебя ум конструктивный, ты и в техникуме, и в институте, и в профессии своей имеешь всю жизнь дело с цифрами и знаками. А я со словами. А слово вещь более зыбкая, неконкретная.
Для тебя компьютер, вычисления, формулы, таблицы, логические выводы - как дом родной. А я со всем этим на Вы. Технические Вузы дают основу сильную мышлению в этом плане.
А мне давали другие основы. Ну все, не буду оправдываться, давай за дружбу между физиками и лириками! И за плодотворный синтез гуманитарной и технической основ!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.