Я уже места себе не нахожу. Начала встречаться с человеком, сильная взаимная симпатия. Но он признался честно, что все еще не может забыть девушку, с которой были 7 лет отношений, год назад расстались. Говорит, навсегда и возобновлять ничего не хочет с ней, но живет все еще прошлым.
Мне очень хочется быть с ним, но я жутко мучаюсь, хоть и стараюсь верить в лучшее, не терять оптимизма. Но... срываюсь
Возможно ли мне заставить его забыть прошлое и создать прочный союз с ним? Либо бежать, пока не поздно?
Я 29.12.1979 07.40 по местному, Москва
Он 20.05.1980 время неизв., Москва
Видимо, Венера рачья так к прошлому привязывает, но могу и ошибаться..
Если требуется время возникновения вопроса - 20.22, Москва
Вам же самой (мельком глянула его карту) -- проявить чуткость, понимание. Опять же, терпение. Показать себя девушкой заботливой, гармоничной и успешной.
Если сможете.
Совместимость не из простых, противоречий гораздо больше, чем общего.
Возможно ли мне заставить его забыть прошлое
Заставлять что-то делать никого не стоит. Заставить -- суть проявить определенное насилие. Над человеком, над его волей.
Этот человек так просто прошлое не отпустит, невольно будет возвращаться и возвращаться, вспоминать "как было хорошо" (особенно если это соответствует действительности).
Для него самого сейчас важно (смотрю по текущим астрологическим влияниям) поверить в себя, ощутить собственную значимость в этой жизни, возможно, больше проявить себя в интеллектуальном плане, вообще в контактах, общении.
http://astro-regyna.narod.ru
Маковка
3 октября 2008 (13:21)
Regyna, спасибо большое!
Действительно, терпение приходится проявлять огромное, что для меня вообще сложно. Но, очень зацепил меня этот человек, да и я по его словам ему дорога. Но все как-то медленно развивается. Человек осторожничает в отношениях. Ушел с головой в работу, чтобы отвлечься от мыслей о прошлом. И меня как-то не отпускает от себя..
Смотрела нашу карту, обратила внимание на точное соединение его с моим . Читала, что это очень хороший аспект в отношениях. Еще его в моем 7 доме, в 5 доме.
А за помощью обратилась, потому что очень запуталась. И быть с ним хочу, и очень боюсь опять получить большую душевную травму. И если безнадежно все, то лучше сейчас все резко оборвать..
Он будет осторожным (тем более, 7 лет, это в любом случае немало), ему очень трудно отпустить, забыть, своего рода привязчивость...
обратила внимание на точное соединение его с моим
Есть такое. Но, помимо этого, еще и другие аспекты стоит ведь учитывать.
Этот аспект интерпретировала бы как то, что, когда вы вместе, даете возможность друг другу развиваться, расти. Он может ощущать, что "верной дорогой иду", а для Вас своего рода стимул "стать лучше, узнать больше".
И быть с ним хочу, и очень боюсь опять получить большую душевную травму.
А если не думать о травме? Если просто сосредоточиться на "здесь и сейчас", наслаждаясь каждым моментом, радуясь просто, что человек такой, дорогой Вам очень, у Вас есть?
Мысль, как известно, -- материальна. И то, о чем мы думаем, невольно к себе (в итоге) и притягиваем.
http://astro-regyna.narod.ru
Маковка
3 октября 2008 (14:16)
Спасибо большое! Буду запасаться терпением. Глядишь, и сдвинется все в нужное русло
витали
4 октября 2008 (06:38)
Милен твой парень живет - спиной вперед идет Потому что назад глядит
Прошлое как будущее - его нет, есть то что мы представляем себе об этом Виртуальные миры Их ведь человек сам создает Ну потому что так легче жить
Это еще вопрос как там с девушкой было на самом деле не зря ведь расстались Ты ведь имеешь дело только с его интерпретаций этих отношений
Когда человеку легче упиваться воспомининями такими знаешь сильно романтизированными или мечтать о том как должно быть в идеале он не видит того что у него СЕЙЧАС есть хорошего
Я подозреваю что уйди ты от него, ну терпение потеряешь например, он о тебе тоже страдать и вспоминать будет как о самом прекрасном чувстве в его жизни а в это время другая какая нибудь красавица будет незамеченной рядом с ним вздыхать
Беда с этими мужиками
Маковка
4 октября 2008 (11:15)
внадежде
Да я вот тоже не понимаю. У меня тоже была любовь , но я умею отпускать прошлое и жить настоящим. А он.. Не знаю. Может это "отмазка" такая хорошая, чтобы не предпринимать никаких шагов. Может, считает, что не для него я, хотя говорит, что отношения со мной для него ценны.
Последние 2 недели вообще не предпринимает никакой активности, как в ракушку какую-то забрался. Возможно, ретро- еще влияет, опять в своих воспоминаниях
Мне советуют пока его не трогать, дать время разобраться... А вдруг, наоборот, ему сейчас нужно побольше моего внимания? Вот это меня и держит в состоянии постоянной тревожности.
Подумала, может астрология даст ответ в каком направлении двигаться?
витали
4 октября 2008 (15:22)
Да астрологи на этом астрологическом форуме предпочитают молчать
У моей дочери (16лет) когда проблемы я ее выслушиваю очень внимательно и вдумчиво для нее то это серьезно а потом всем своим спокойным и уверенным видом увлекаю дальше по жизни показывая что да вот бывает приходится пережить елы-палы ну давай детка дальше жить завтра встанет солнце будет день и жизнь все по другому Так чего же вчерашний такой гадский день тащить с собой Делай выводы и иди дальше.
Попробуй может поможет
Не переубеждай согласись тяжело ведь быть брошенным Но - дальше дальше там ведь тоже что то есть
А то ты сама по моему очень погрузилась в сопереживание так серьезно об этом думаешь
Мужчине это шарм придает страдать от любви для нас простор для деятельности А то они такие деревья бесчувственные камни прямо
витали
4 октября 2008 (15:26)
О а выше то как раз астролог отвечала SORRY ,беру свои упреки назад
ВСЕМ АСТРОЛОГАМ
Маковка
4 октября 2008 (15:52)
витали
Когда приходишь в такой вот тупик, очень поддерживает даже малейшая помощь астролога, и любого хорошего мудрого человека
Уж больно мужчина хорош! Начали встречаться - я расцвела просто! Я вообще по жизни человек достаточно жизнерадостный и оптимистичный, а тут.. мир стал еще прекраснее))) А как только он стал отдаляться, я почувствовала, что начала превращаться в тень.. не сплю, не ем, переживаю, да просто себя не узнаю И никак не могу себя из такого состояния вытянуть.
Подожду.. у меня сейчас идет прямо по моему на Асценденте. Ощущения непередаваемые..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.