У меня есть любимая подруга.. полгода назад разорвала долговременные отношения со своим молодым человеком и влюбилась в мужчину, который почти в 2 раза ее старше. У этих отношений наверняка нет будущего, так как он женат уже 20 лет, есть взрослые дети.. Она это понимает, прервала отношения, но сердцу то не прикажешь видно, что сильно любит, хотя и хорошо держится.. Говорит никогда у нее таких сильных чувств не было..
При этом всем ее любит почти ровесник - очень хороший молодой человек, положительный, правильный.. за него бы замуж, но от первого никак не может отказаться.. любит..
Подскажите, как разрешится ситуация? когда возникнет новая привязанность? есть вероятность на отношения с положительным ровесником? я очень за нее переживаю и хочу помочь..
Она - 04.11.1982, 23.15 в Москве.
Ровесник - 08.09.1980, времени нет..
Ее мужчина мечты - 12.10.1964, времени тоже, к сожалению, нет..
Всем огромное спасибо за внимание! Буду очень рада всем ответам!
Дирекционный сатурн у подруги идет по натальной венере, холодность в любви, тяга в любовных отношениях к людям с разницей в возрасте, серьезных, дающих ощущение надежности, стабильности. Аспект будет еще около 1,5 лет.
Одновременно дирекционный плутон, только начинает движение по венере, давая интенсивные любовные переживания, заставляя сбросить табу в вопросах любви. Будет 2 года.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Добрая душа
3 октября 2008 (19:00)
jin, спасибо, не в первый раз уже помогаете..
То есть мы еще промучаемся 1,5 года получается, да?... без новых отношений?.. долго.. душа за нее очень болит..
мечты сбываются!
витали
4 октября 2008 (06:17)
Ах добрая душа да не смотри ты в будущее его же нет ты его придумала
Знаешь какое счастье ЛЮБИТЬ и быть с человеком которого любишь
Чего ты там напридумывала? старше женат дети Это разве аргумент чтобы сердце сломать?
Оно ведь отомстит потом драгоценные мои не шутите! видела я после такого людей с пустой душой, все по правилам сделали, и все есть А внутри тоска
Всем опытом говорю - такие чувства надо вырабатывать ДО КОНЦА логически завершить пока не разочаруется не охладеет бытовуха не заест Наоборот ей надо с ним общаться и отношения иметь Ведь он сейчас у нее в ореоле на пьедестале там же внутри процесс идет коронации и обожествления
Сама понимаешь подруга к обратному эффекту от желаемого идете
А вот если общаться часто-тесно... Тут ругнулся, там внимание забыл оказать, тут не выслушал, там не так посмотрел, не помылся, в зубах ковыряется, не помог Обыденность скука
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.