Форум на ОКУЛУС

Тема 14934, сообщений: 10

Автор Сообщение
     3 октября 2008 (01:06)

3.10.2008

14.5 8.8

Вообще-то это формула террактов.

Захват заложников ,шантаж и вымогательство .Так как 88 в основах всегда шантаж

Но так же это компроматы.Завтра часто мы будем слышать."Ах так,я не хотела говорить но теперь открою всю правду."И это правильно иначе шантаж направленный на вас может сиграть злую шутку.А в таком ракурсе лучше открыть пускай горьку ,но правду.

Не верите?!До утра не далеко и хорарные вопросы все покажут.

Где основными вопросы будут завязаны на словах

" я узнала...,Мне передали.....обнаружилось,что он....,То что он скрывал...,это правда,что....Свободен ли он,есть ли у него женщина,врет ли он..... и так далее"

Возможно завтра будет сильно работать желтая пресса,Некоторые СМИ будут жестко критиковать.Короче день Папараций и день Д.Медведева,а так же всех тех ,кто родился 14 числа держите ухо в остро.И постарайтесь не попасться на глаза Властям,не дай бог оштрафут или еще хуже посадят в тюрьму по сфабрикованым обвинениям.

Эвридика Штурвалова
     3 октября 2008 (01:40)

Алекс, а на свидания ходить в такой день ммм...

3 октября 2008 (01:45)

Можно ходить.Только это...Готовся слушать разные базарные истории.Кто ,что ,у кого и на сколько.

А еще готовся,что тебе будут мягко и тонко намекать на чашечку кофе в постель со свечечками.

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     3 октября 2008 (02:01)

И что, интересно, завтра на работе будет, ммммм)))))))))

3 октября 2008 (02:03)

На работе завтра будут урезания,ограничения.Подтасовка фактов.Проверка налоговой,затыкание рта.Типазакрой рот,а то я тебе щас еще то припомню.

Возможно завтра поступит сигнал,который даст понять,что вас хотят подсидеть

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     3 октября 2008 (02:22)

Алекс, оперативно

Хоть вопрос был и риторический именно потому, что я по большей части знаю, что бывает на работе, и у нас там день сурка, каждый день -завтра Т.е. как завтра

Но потешу вас обратной связью, волшебник вы наш

Подтасовка фактов? Ну я уже сегодня пошутила, что у нас там "фабрика грез", полдня спим, полдня притворяемся, что работаем, работаем правильно, работаем, как надо, и вообще много притворяемся)))

Затыкание рта? Ха, есть у нас один спец.Но это не затыкание рта, просто у шефа, женщины в принципе хорошей, есть тенденция громко орать и все равно никого не слушать и не слышать, а человек она славный

А вот момент смешной, про "снятие масок" завтра...По ходу я завтра закончу перевод одного важного текста, в котором описывается ПРАВИЛЬНАЯ РАБОТА (которую мы сейчас делаем, а не то, как мы ее делаем СЕЙЧАС). Предварительное чтение первой части сегодня уже повергло весь офис в глубокую депрессию от сознания собственного...несоответствия Благо дело шефини не было А вооооот завтра...

Ну ниче, она скажет, что ОНА ЗНАЕТ ЛУЧШЕ ВСЕХ ВСЕ Ну кто я ей такая, чтоб она энергию тратила на затыкание моего рта (хооооотя, а почему бы ей не попробовать, я зарплату вчера получила, могу и домой уйти с первого же слова на повышенных тонах... )

А че меня подсиживать? Я и так каждый день с собой борюсь, чтоб уходя вечером не сказать "прощайте навсегда"

Так что Алекс - умница

Эвридика Штурвалова
     3 октября 2008 (02:30)

готовся,что тебе будут мягко и тонко намекать

так на то оно и свидание, Алекс

3 октября 2008 (02:33)

Да?! А я то думал свидание,это когда свидание,но никогда Лежание

Поживем увидим.Что-то все рано заговорили,еще день не наступил,а они Вон!!Уже все знают.Не интересно жить,когда все знаешь ,что будет наперед

morskaya
     3 октября 2008 (21:09)

" я узнала...,Мне передали.....обнаружилось,что он....,То что он скрывал...,это правда,что....Свободен ли он,есть ли у него женщина,врет ли он..... и так далее"

Слово в слово.......

прослушала 2 раза за день от разных дам...

инна123
     4 октября 2008 (12:20)

моя ситуация слово в слово.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере