В разной литературе по-разному трактуют влияние узлов на владельца гороскопа. В каком случае СУ открывает перспективы, а в каком закрывает? Зависит ли это от знака, от дома или от аспектов? Спасибо!
Марусян
3 октября 2008 (13:35)
Открывает перспективу в рамках определенной программы... Дом нахождения СЛУ - поле для деятельности, а знак, в котором находитсу СЛУ - методы и приемы работы по узлу.
А аспекты показывают, на сколько тернист (напряженные аспекты с планетами/куспидами/точками) и/или легок (гармоничные аспекты с планетами/куспидами/точками)будет этот путь...
Успехов.
Nadea
3 октября 2008 (13:48)
Спасибо! У меня СЛУ в соединении с Солнцем на MC в 10 доме в Скорпионе. В одной литературе попадается, что такое положение несет в себе фатализм, в другой - что соединение СЛУ с Солнцем всегда хорошо. Вот и пытаюсь разабраться.
Марусян
3 октября 2008 (13:58)
Nadea, а орб соединения СЛУ с Солнцем сколько?
Марусян
3 октября 2008 (14:01)
Хотя мне кажется, что хорошо. Работают в одном направлении/связке. У СЛУ такая поддержка, да и энергия Солнца по делу используется.
Не знаю, работает ли в данном случае термин "сожжениия", он больше для планет, по-моему подходит...
Slavena
3 октября 2008 (14:28)
Это хорошее соединение. Это, можно сказать,
подарок вам такой.
Потому что в данном случае выполнение кармической программы это ваше естественное волеизъявление.
Люди с таким соединением удачливы, как правило,
если солнце не слишком поражено.
Nadea
3 октября 2008 (14:58)
СЛУ и Солнце у меня в трех градусах друг от друга. 17.11.1975 11:40 киев
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.