Тема 14936, сообщений: 53
Северный узел дает или отнимает свободу выбора? |
Автор | Сообщение |
Апрель |
Спасибо Вам огромное! А то я, прям, извёлся весь... Прям, сон потерял, девушками не интересуюсь уже, и даже ( о, Боже!) с одной и той же год почти живу! Пру по ВЛУ в Козере, как оглашенный почти год А тут ещё Астрея стала Луной, и Альцион целоваться не хочет со мной под этой Луною... Разве ж я могу без узлов? Нет, не могу, Таня! |
alex lev gold |
|
ну зачем же такому гарному парнише изводиться, да еще и сон терять, ой непральнА... ,
А тут ещё Астрея стала Луной, и Альцион целоваться не хочет со мной под этой Луною... Разве ж я могу без узлов?
даааа, непреодолимонепередоваемоочучение, понимаю...
ну чуть-чуть потерпишь Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
morskaya |
|
Апрель |
|
Nadea |
Прочитала тут на сайте интересную статью Бориса Шорнинга о Луне и Лунной орбите, где предполагается, что сходен по влиянию с Сатурном. Значит проработка узла тоже должна быть подобной: структурирование дел дома в кот. попадает , внимание к мелочам, планирование и построение иерархии? |
keiti |
jin "...унаследованная кармическая способность притягивать счастье - где то давно прочитал."
это интерепретация горосокопа в Зет, там есть такая фраза.
Последние пару месяцев занимаюсь тем что хочу понять свой путь в . Практически каждый день читаю темы на форуме, очень интересные попадаются. Особенно заинтересовала эта http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10993 читала несколько дней, 473 сообщения всеж таки, да и периодически возникали дела, и приходилось чтение откладывать. Но сегодня я дочитала тему до конца и сегодня же как будто бы мне прояснились мои ошибки. Впечатление что я сдвинулась на 1мм в своих поисках на пути в , но и это много
P.s. я почемуто думала что jin- это она..., но похоже что это он или буква пропущена... |
morskaya |
Марусян Открывает перспективу в рамках определенной программы... Дом нахождения СЛУ - поле для деятельности, а знак, в котором находитсу СЛУ - методы и приемы работы по узлу.
Дом - 8-ой... хороооошее поле для деятельности! Знак - Телец... думаю, лопатой, да граблями - самое то! на грабли наступать - привычное дело... ещё бы знать, что такое огород и с какой стороны тудЫ заходЮТЬ - цены бы не было моему СЛУ, нашла бы ему применение быстренько!!! Отличное положение СЛУ нашёл - в серединке стеллиума... с комфортом. Ему даже Затмение не помеха... Фатализм - как норма жизни! |
Nadea |
|
Марусян |
Ну вот видите, morskaya, сами во всем и разобрались, дело за малым, т.е. за граблями Ну а вообще конечно интересно, ведь 8 дом символический дом скорпиона (отказ от накопительства, трасформация, власть), а у вас там . Получается, что поле деятельности прямо противоположно методам. Тут потребуется виртуозное владение граблями |