Не знаю он очень приземленный человек.Ему бы целителем в стиле гипноза работать-всех усыпит.
Штанги поднимать да.Но вот пушинкой летать не думаю.Хотя водки может выпить литрами и всех перепить
Марусян
3 октября 2008 (19:57)
Galaxyalex
у меня программа установлена на орбы по наименьшему. В данном случае расходящийся аспект с орбом 8 гр. Не многовато ли????
Если продолжать мою тему, то (орб 1-2 гр.) и в квиконсе к (точный, меньше 1 гр.). Положительных аспектов у с планетами нет.
Nadea
3 октября 2008 (20:05)
to Марусян:
по-моему, второй дом управляет не только деньгами, но любой поступающей в человека энергией. А непроработанный дает склонность к самообману. А ведь наркомания - это ничто иное как самообман, что человек получает энергию от наркотика.
Марусян
3 октября 2008 (20:07)
Nadea, 2 дом символический дом Тельца и занимается материальной стороной. Тельцы энергиями не занимаются, это скорее к Скорпиону (8 дом).
Сказали спасибо: 1
Nadea
3 октября 2008 (20:26)
вот нашла в интернете:
"Раху во 2 доме – очень важна речь, нужно учиться говорить правду приятными словами, желательно работать в сфере образования, быть аккуратнее с деньгами. И самое главное для человека, у которого Раху во 2 доме – это полный запрет на спиртное, крайне желательно вегетарианство. Такое положение дает сильную обеспокоенность в накоплении денег, часто жадность, плохие привычки в еде."
Может, спиртное можно заменить на наркотики?
Просто, у меня было 2 знакомых человека со склонностью к употреблению хим. веществ с во 2 доме..
Вообще корень слова РАХу идет от слова РАХ-Мягкий,Рыхлый,воздушный,нежный
Марусян
3 октября 2008 (20:32)
Надежда, я с вами запуталась...
В своем первом посте вы написали про и (Кету) во 2 доме.
Теперь пишите про (Раху).
А Нептун здесь причем???? Я свой во 2 изучала активно (мое, родное), так из негативного аспекта там указываются растраты и аферы, а не наркомания...
А то, что знакомые у вас такие есть (2 человека), то надо в комплексе смотреть, плюс человеческий фактор. Ну это вы и сами понимаете
Nadea
3 октября 2008 (20:39)
Это я привела цитату о втором доме, что в ведической астрологии этот дом упоминается в связи с употреблением спиртного (может, наркотики тоже здесь приписать можно).
Насчет двух наркоманов - это, конечно, совершенно нерепрезентативно. Возможно, совпадение..
Leosun
3 октября 2008 (20:51)
alex, насчёт водки Вы мимо - слабый желудок у него. Максимум - пиво и очень редко вино, водка вообще ни-ни.Штанги поднимать тоже не сложилось - никогда особой крепостью не отличался. А гипнозом интересовался, но только с позновательной точки зрения. Судя по всему ему нужен какой-то другой выход для правильного перераспределения энергии
Марусян
3 октября 2008 (20:54)
По-моему он до женщин охоч ( в 5) и публичность любит ( в 10). Вот пусть и развлекается!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.