Форум на ОКУЛУС

Тема 14938, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
     3 октября 2008 (19:57)

Не знаю он очень приземленный человек.Ему бы целителем в стиле гипноза работать-всех усыпит.

Штанги поднимать да.Но вот пушинкой летать не думаю.Хотя водки может выпить литрами и всех перепить

Марусян
     3 октября 2008 (19:57)

Galaxyalex

у меня программа установлена на орбы по наименьшему. В данном случае расходящийся аспект с орбом 8 гр. Не многовато ли????

Если продолжать мою тему, то (орб 1-2 гр.) и в квиконсе к (точный, меньше 1 гр.). Положительных аспектов у с планетами нет.

Nadea
     3 октября 2008 (20:05)

to Марусян:

по-моему, второй дом управляет не только деньгами, но любой поступающей в человека энергией. А непроработанный дает склонность к самообману. А ведь наркомания - это ничто иное как самообман, что человек получает энергию от наркотика.

Марусян
     3 октября 2008 (20:07)

Nadea, 2 дом символический дом Тельца и занимается материальной стороной. Тельцы энергиями не занимаются, это скорее к Скорпиону (8 дом).

Nadea
     3 октября 2008 (20:26)

вот нашла в интернете:

"Раху во 2 доме – очень важна речь, нужно учиться говорить правду приятными словами, желательно работать в сфере образования, быть аккуратнее с деньгами. И самое главное для человека, у которого Раху во 2 доме – это полный запрет на спиртное, крайне желательно вегетарианство. Такое положение дает сильную обеспокоенность в накоплении денег, часто жадность, плохие привычки в еде."

Может, спиртное можно заменить на наркотики?

Просто, у меня было 2 знакомых человека со склонностью к употреблению хим. веществ с во 2 доме..

3 октября 2008 (20:29)

Вообще корень слова РАХу идет от слова РАХ-Мягкий,Рыхлый,воздушный,нежный

Марусян
     3 октября 2008 (20:32)

Надежда, я с вами запуталась...

В своем первом посте вы написали про и (Кету) во 2 доме.

Теперь пишите про (Раху).

А Нептун здесь причем???? Я свой во 2 изучала активно (мое, родное), так из негативного аспекта там указываются растраты и аферы, а не наркомания...

А то, что знакомые у вас такие есть (2 человека), то надо в комплексе смотреть, плюс человеческий фактор. Ну это вы и сами понимаете

Nadea
     3 октября 2008 (20:39)

Это я привела цитату о втором доме, что в ведической астрологии этот дом упоминается в связи с употреблением спиртного (может, наркотики тоже здесь приписать можно).

Насчет двух наркоманов - это, конечно, совершенно нерепрезентативно. Возможно, совпадение..

Leosun
     3 октября 2008 (20:51)

alex, насчёт водки Вы мимо - слабый желудок у него. Максимум - пиво и очень редко вино, водка вообще ни-ни.Штанги поднимать тоже не сложилось - никогда особой крепостью не отличался. А гипнозом интересовался, но только с позновательной точки зрения. Судя по всему ему нужен какой-то другой выход для правильного перераспределения энергии

Марусян
     3 октября 2008 (20:54)

По-моему он до женщин охоч ( в 5) и публичность любит ( в 10). Вот пусть и развлекается!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере