Всё-таки странно, почему положительные аспекты приводят к наркомании, ведь эта зависимость практически не лечится и приводит к негативному результату. А что же тогда говорить о негативных аспектах?!
Leosun
3 октября 2008 (21:00)
Женщину он любил одну - свою жену, в полигамии замечен не был.Но с женой он разводится на данный момент
Марусян
3 октября 2008 (21:05)
Хм, странно. в 5 - по идее должна быть склонность к легким и разнообразным любовным связям, плюс - подтверждает это...
Leosun, вы не обижайтесь, я не про него конкретно, но по-моему при таком положении вполне возможна склонность к однополой любви...
Leosun
3 октября 2008 (21:24)
Марусян, Вы знаете, к нему действительно проявляли интерес подобные персонажи, но его однополая любовь раздражает
Марусян
3 октября 2008 (21:38)
Ну и славненько. Мужчны нам нужны, а тем более хорошие!
Galaxyalex
3 октября 2008 (22:44)
у меня программа установлена на орбы по наименьшему. В данном случае расходящийся аспект с орбом 8 гр. Не многовато ли???? Вообще многовато, но сойдёт. Но кроме этого там ещё есть указания. Вот, например, во 2-ом - ретро в 1-ой фазе...
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
3 октября 2008 (22:45)
А что же тогда говорить о негативных аспектах?! А при негативных аспектах человек будет с детсва бояться алкоголя и тем более наркотиков
Leosun
3 октября 2008 (23:03)
Не знаю он очень приземленный человекВообще-то земной стихии у него маловато
Galaxyalex
3 октября 2008 (23:09)
..........
Здесь был глюк
Вобще-то либо я, либо ещё чего... проглючило.
Мне показалось, что ответ про земную стихию был в теме "Астрология и недвижимость"
Leosun
3 октября 2008 (23:15)
В , а основная стихия - огненная. При чём здесь воздух? Galaxyalex, Вы хоть гороскоп смотрели?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.