Форум на ОКУЛУС

Тема 14938, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Maximych
     4 октября 2008 (11:24)

Чаще прочих аспектов у наркоманов встречаются гармоничные Солнце-Нептун, Марс-Уран.

Напряжённые Марс-Сатурн. Венера в шахте у наркоманов вдвое чаще обычного встречается.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Марусян
     4 октября 2008 (11:35)

во 2 доме и алкоголизм????? По-моему за уши притянуто.

Есть парочка знкомых с таким положением. Единственное, что могу сказать про них, что склонны выбирать виды деятельности с дальним прицелом (сейчас мало зарабатывают, зато есть перспектива в будущем (армия, милиция, налоговая, этакие силовики)).....

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     4 октября 2008 (12:23)

Извините, я тоже заинтересовалась. 2 дом - традиционно - деньги, любые доходы. Сатурн - трудности ограничения.

Венера в шахте - сосредоточение на объекте любви.

А все, что связано с алкоголизмом и наркотиками - это 12 дом и Нептун.

И 1-й, если там Нептун. Об этом ВЕЗДЕ написано так.

Что-то изменилось?

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     4 октября 2008 (13:01)

кроме всего прочего

2-й дом отвечает и за ценность, которую имеет для вас собственная личность и ее психологические качества,

за тот уровень комфорта, который вы можете себе позволить, а также за осмысленный баланс между материальными и духовными потребностями,

и каким образом можно достичь гармонии между духовными поребностями и поседневными нуждами,

помогает проявлять благоразумее в материальном плане,

призывает осмыслить значение сохранения присущей нам от рождения духовности на фоне финансовых достижений,

но никакие финансы не могут дать возможность купить удобное место в следующей жизни

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Nadea
     4 октября 2008 (13:40)

Возможно, стоит также учитывать по какой причине человек пристрастился к наркотикам. Склонность к наслаждениям или экзистенциальный кризис будут идти совсем по разным домам.

Maximych
     4 октября 2008 (14:16)

Ну да, всё, что с людьми происходит, имеет в основании, минимум, две возможных причины. Вот только не уверен насчёт "экзистенциального кризиса". Причина "зажрался, не знает, чего ещё хотеть" - имеется, причина "стадное чувство" - тоже имеется. Причина "не хватает впечатлений" - таки да, тоже. А такой не встречал. По такой причине уходят в депрессию, вешаются на дверных ручках, топятся в ванной - а чтоб в наркоманию - таких я не встречал. Если только в виде "зажрался, хочу впечатлений" - тогда таки да.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Europa
     4 октября 2008 (15:26)

страшная меня ждет участь: быть мне нариком и алкоголиком. эх, была-небыла, пойду креветок с пивом зачешу!

p.s. мои данные: во II доме

p.p.s. все в квадратах

Катильда
     4 октября 2008 (15:39)

Не бойтесь, Европа - вы не одна, я такая же.

Сатурн во втором, Нептун в 12, Венера в шахте.

Готовьте шприцы, я иду к Вам!

Galaxyalex
     4 октября 2008 (16:22)

во 2 доме и алкоголизм????? По-моему за уши притянуто

Ну, ладно небольшой ликбез от меня:

Да, нет, Марусян, за уши не притянуто. Второй дом помимо прочего отвечает и за чувственность, во всех смыслах этого слова. Так вот, человек у которого во 2-ом всё время чувствует здесь проблему: либо - чувственность - зашкаливает (и больно общаться с окружающим миром без допинга), либо, наооборот, наступает некоторая безчувственность - ценнизм такой, что Гестапо отдыхает . Так вот, такие перескоки, когда бросает то в холод, то в жар как при климаксе (надеюсь меня поймут) и приводят к жаланию проглатить чего-нибудь

All rights reserved.

Европа будет Свободной!!!
Катильда
     4 октября 2008 (16:31)

Галаксиалекс, может быть, Вы действительно это знаете, не буду спорить, когда не уверена, нет смысла. Но и принять такую необычную информацию крайне сложно, согласитесь. Сатурн - планета ограничений и преодолений в доме прибыли и расходов - отвечает за чувственность без границ?!!! Такую, что надо глушить наркотиками?!!

Ну, дайте ссылку хоть одну!!! Кто автор?? Или кто учил Вас этому?

Для меня вот например, сейчас, в момент, когда я активно изучаю астрологию - это сообщение шок.

Дайте ссылку!!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере