Чаще прочих аспектов у наркоманов встречаются гармоничные Солнце-Нептун, Марс-Уран.
Напряжённые Марс-Сатурн. Венера в шахте у наркоманов вдвое чаще обычного встречается.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Марусян
4 октября 2008 (11:35)
во 2 доме и алкоголизм????? По-моему за уши притянуто.
Есть парочка знкомых с таким положением. Единственное, что могу сказать про них, что склонны выбирать виды деятельности с дальним прицелом (сейчас мало зарабатывают, зато есть перспектива в будущем (армия, милиция, налоговая, этакие силовики)).....
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
4 октября 2008 (12:23)
Извините, я тоже заинтересовалась. 2 дом - традиционно - деньги, любые доходы. Сатурн - трудности ограничения.
Венера в шахте - сосредоточение на объекте любви.
А все, что связано с алкоголизмом и наркотиками - это 12 дом и Нептун.
И 1-й, если там Нептун. Об этом ВЕЗДЕ написано так.
Что-то изменилось?
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Возможно, стоит также учитывать по какой причине человек пристрастился к наркотикам. Склонность к наслаждениям или экзистенциальный кризис будут идти совсем по разным домам.
Maximych
4 октября 2008 (14:16)
Ну да, всё, что с людьми происходит, имеет в основании, минимум, две возможных причины. Вот только не уверен насчёт "экзистенциального кризиса". Причина "зажрался, не знает, чего ещё хотеть" - имеется, причина "стадное чувство" - тоже имеется. Причина "не хватает впечатлений" - таки да, тоже. А такой не встречал. По такой причине уходят в депрессию, вешаются на дверных ручках, топятся в ванной - а чтоб в наркоманию - таких я не встречал. Если только в виде "зажрался, хочу впечатлений" - тогда таки да.
Сказали спасибо: 1
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Europa
4 октября 2008 (15:26)
страшная меня ждет участь: быть мне нариком и алкоголиком. эх, была-небыла, пойду креветок с пивом зачешу!
p.s. мои данные: во II доме
p.p.s. все в квадратах
Катильда
4 октября 2008 (15:39)
Не бойтесь, Европа - вы не одна, я такая же.
Сатурн во втором, Нептун в 12, Венера в шахте.
Готовьте шприцы, я иду к Вам!
Galaxyalex
4 октября 2008 (16:22)
во 2 доме и алкоголизм????? По-моему за уши притянуто
Ну, ладно небольшой ликбез от меня:
Да, нет, Марусян, за уши не притянуто. Второй дом помимо прочего отвечает и за чувственность, во всех смыслах этого слова. Так вот, человек у которого во 2-ом всё время чувствует здесь проблему: либо - чувственность - зашкаливает (и больно общаться с окружающим миром без допинга), либо, наооборот, наступает некоторая безчувственность - ценнизм такой, что Гестапо отдыхает . Так вот, такие перескоки, когда бросает то в холод, то в жар как при климаксе (надеюсь меня поймут) и приводят к жаланию проглатить чего-нибудь
All rights reserved.
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Катильда
4 октября 2008 (16:31)
Галаксиалекс, может быть, Вы действительно это знаете, не буду спорить, когда не уверена, нет смысла. Но и принять такую необычную информацию крайне сложно, согласитесь. Сатурн - планета ограничений и преодолений в доме прибыли и расходов - отвечает за чувственность без границ?!!! Такую, что надо глушить наркотиками?!!
Ну, дайте ссылку хоть одну!!! Кто автор?? Или кто учил Вас этому?
Для меня вот например, сейчас, в момент, когда я активно изучаю астрологию - это сообщение шок.
Дайте ссылку!!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.