Тема 14941, сообщений: 32
Хорар,помогите,муж уходит |
Автор | Сообщение |
инна123 |
![]() ![]() ![]() Помогите,это ужас,муж сказал,что хочет подумать 2 дня и уйти к другой,которую он встретил месяц назад. Помните, я несколько раз поднимала темы ,что на картах у меня выходит,что он уйдет в этом году.Советы я все выслушала,все прекрасно,только от судьбы не уйдешь. Если можете,помогите вопрос задан 1.12,местного времени,Екатеринбург я 13.02.1975,01.55, он 06.01.1972,19.25 Екатеринбург |
![]() ![]() ![]() Инна, я понимаю, что тема для вас очень болезненна, но не понимаю, в чем должна заключаться помощь. Если психологическая, то здесь есть одна замечательная статья: http://www.oculus.ru/stat.php?id=234 Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
![]() ![]() ![]() вот и я про то же, ну что сразу в панику - "муж уходит", я так думаю что к этому привело что-то, не сразу же он принял решение, что то видимо с вашей стороны уже было невыносимо, что привело к такому решению, а может это действительно для вас шанс начать новую жизнь? или "инстинкт насиженного места" держит как якорь?
Все, что в жизни происходит - происходит не случайно..., не отчаивайтесь Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
витали |
![]() ![]() Ин, есть такой древний принцип - недеяние. Ты вот сейчас постарайся почувствовать представить - на тебя прет волна закручивается белой пеной бежать бесполезно кричать за что?? толку то Даже предаваться страху (твое - ужас!) это роскошь в такие моменты Единственный выход - удержаться на поверхности, не утонуть не погибнуть Не думай не бойся не плачь Просто живи по ситуации Делай обычные вещи еда работа уход за собой стирка уборка Пусть нет сил - ДЕЛАЙ Спросили - ответила Не спросили - промолчала Не думай не мучайся Просто живи А этот козел твой...Думать он будет два дня! Фашист Садюга Нет конца чего то Есть начало другого Не бойся что ж теперь делать Видишь как бывает в жизни Иногда и не спрашивает она А ты - врешь не возьмешь!
Держись!! и не пропадай, не молчи Как сейчас он? типа додумался до чего за два дня то? |
инна123 |
|
инна123 |
|
инна123 |
![]() ![]() ![]() Если брать астрологию в рассчет,то у меня на данный момент тр. в управителях я как-то не очень сильна.
У мужа-транзиты нат.
кроме этого в сл.году ворота Золушки для него открываются,думаю,они и в этом открылись уже.)муж 6.01.1972),в прогрессиях ан этот год- |
Doris :) |
![]() ![]() инна123 В утешение могу сказать, что хироновые выборы имеют свойство аукаться в дальнейшем. Судя по транзитам, в том числе, по аспектам Лилит (походу он одурманен), он пожалеет о том, что сделал, но вот что это будет значить для Вас, - зависит только от Вас. Муж который способен сказать, что ему надо 2 дня подумать, чтобы уйти, по-моему, априори после этого должен посылаться фтопку без раздумий с Вашей стороны. Пусть эти 2 дня он думает вне стен Вашего дома. Неужели Вы не понимаете, насколько это унизительная фраза???
И ещё. Не мучайте Вы судьбу гаданиями. Чему быть того - сами знаете. А притянуть за уши то, чего не должно быть, карты могут очень помочь.
внадежде,
здорово написали! Это стопроцентно то, что нужно человеку в такой ситуации. А еще я бы посоветовала записаться на танец живота, йогу или пилатес, даже если "ломает". Это будет крупный ованс в счастливое будущее |
alex.aprel |
![]() ![]() в декабре 2007 года от меня ушел муж.вот были стенания.ай как плохо было.еще через пол месяца стал жить с другой.я похудела на 9 кг за эти 3 недели.а слез сколько было,а разговоров с подругами только о нем.но отпустила,оторвала с мясом.к чему пишу все это?а вот к чему-встретила в феврале такую любовь!что забыла все!теперь нас за уши не оттащишь.вперед надо смотреть,в будущее там так много интересного!держись и верь. |
инна123 |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год