Конечно тяжело что бы не говорили и не обещали Это одна из самых травматичных ситуаций в жизни одна из самых тяжелых Постарайся оградить себя сейчас от общения с ним и его матерью и вообще со всеми с кем будешь вынуждена говорить на эту тему Глаз не видит сердцу легче это так
Каждый в своей жизни блин один раз проходит свою Голгофу и бывает распят считай ты сейчас по своей идешь
Терпи Инна Не опустись до бытовой пошлости до них Смоги Надо
ПЕРЕД РАССВЕТОМ НОЧЬ САМАЯ ТЕМНАЯ
Барбара
4 октября 2008 (21:21)
Не уйдет он никуда, выпендривается просто и пытается привлечь к себе вниманием такими угрозами. Захотел бы уйти -- собрал бы вещи и до свидания. Не занимайтесь накликанием беды.
инна123
4 октября 2008 (21:39)
Барбара
баба-то реальная,тем более,я думаю,что он и раньше погуливал,но ситуация катастрофы первый раз за 8 лет.Повстречался месяц и уже она самая лучшая.
Посмотрела их синастрию-она рак(июль)1975, у них юпитер и вереры у обоих в трине, и марсы с хиронами тоже.У нас много напряженный аспектов,которые чувствуются.
Барбара
4 октября 2008 (21:43)
Инна, сказку про Синюю бороду помните? Ну так вот, муж там тоже был не подарок, но пока жена не лезла туда, куда не просили, все было в ажуре. Стоило ей открыть запретную дверцу, как неприятности и случились. Вы пореже карты раскладывайте на себя, это вредно, уж поверьте.
витали
4 октября 2008 (22:40)
Инна
ну вот наконец пришел спокойный трезвый голос -Барбара - а то мы все со своим резонируем
А вам Инна совет: будете выискивать в картах, когда он уйдет, так он и уйдет в итоге!
Вы разве не понимаете, что своими мыслями смодулировали ситуацию!
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Барбара
4 октября 2008 (23:03)
А вам Инна совет: будете выискивать в картах, когда он уйдет, так он и уйдет в итоге!
Вы разве не понимаете, что своими мыслями смодулировали ситуацию!
Вот-вот!
Фламенко
5 октября 2008 (20:01)
подобного рода мысли без причины не возникают...а раз есть причина то есть и следствие...
"Надейся на лучшее, но готовься к худшему"
Yukka
7 октября 2008 (10:54)
инна123, не думайте об этом, Вы все равно никак не можете повлиять на решение мужа, поэтому остается только ждать. Т.к. (как я поняла) сами решение Вы принять не хотите (например, отправить мужа думать в другое место, а не трепать Вам нервы, а вот потом уже Вы будете думать). При обоюдном желании все можно будет начать сначала, и простить можно будет, и забыть - просто иногда, чтобы что-то для себя понять и решить, нужно довести ситуацию до асбурда, разойтись и посмотреть на нее со стороны. Все будет хорошо
Jess
Посторонним В.
7 октября 2008 (12:29)
Честно говоря, я сама бы такого попросила уйти (у меня Луна в Водолее). Ну решил он вас сравнить и подумать с кем остаться - сделай это молча... всё обмозгуй, взвесь, решись на что-то.....если в пользу жены - просто останься и ни о чем не рассказывай, если в пользу другой женщины - ставь теперь фактом. А так.....зачем он вообще об этом сказал. Ну скажет потом "Я решил остаться с тобой" и как вы дальше будете? Будете продолжать верить, любить? Простите? Или осадок так и останется? Тогда как его вписать в дальнейшее совместное проживание?
Когда-то давно в гражданском браке я оказалась в ситуации Вашего мужа. Душу тогда рвало на части, я не представляла как сделать выбор. Но потом все-таки решилась остаться. И гражданский муж ничего не узнал. Может и догадывался, но таких разговоров у нас не было, я бы и не догадалась такое ему в глаза сказать.....
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.