Правы во всем,но тогда мне было жутко тяжело.Я его проклинала до этого несколько лет,ругались,жить с ним не хотела, а когда подошла такая ситуация поняла,что расстаться с ним не могу.Пытаемся пока исправить что-то ,не знаю,получится ли.
У меня была такая же ситуация ровно 8 леьт назад,когда мы только начинали жить,правда я ему о выборе не говорила и предпочла нынешнего мужа,который тогда меня сильно любил.Не знаю,стоит ли это говорить,мы с ним не занимались сексом около 5 лет,не знаю,кто это выдержит.Основание с моей стороны-сильные боли внизу живота,проверялись-нормально.Списываю это на свекровь,которая меня привораживала тогда,и после секса меня мало того,что болело все со страшной силой,так еще и начинало бешено тянуть к мужу,хотя отношения портились...Короче,история еще та...
Муж мой,конечно,дурак,что вообще решил кого-то там выбирать,и у меня нет гарантии,что в сл.раз он не предпочтет другую.
Но,когда ,он стал мне об этом говорить, он был как зомби.Если там магии нет,то ему просто "снесло башню".
Jess
Посторонним В.
7 октября 2008 (20:11)
Сил Вам и терпения! А также чтобы скорее это закончилось и в душе поселилось спокойствие
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Yukka
8 октября 2008 (12:55)
инна123, может, сходите в церковь, поставьте свечки за здравие себе, мужу и свекрови, закажите сорокаусты за здравие, побрызгайте квартиру святой водичкой
Lisenka
8 октября 2008 (14:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот это да! Как в дурном анекдоте.... 5 лет вы с ним сексом не желали заниматься, а как он решил, что еще живой и счастья хочет - так сразу бяка и как же его вернуть.... Свекровь там или нет - милая, а что , секс только традиционный акт? Как насчет такого садизма с Вашей стороны? Какой мужик такое выдержит? Бегите памятник ставьте, что до сих пор думает.... Ужас! Вы женщина или где?
И жалуется еще... Да при чем тут свекровь? Вы ж совершеннолетняя, или я ошибаюсь? Берите-ка ответственность за свою "такую несчастную" жизнь на себя!
инна123
8 октября 2008 (15:37)
Какой мужик такое выдержит? Бегите памятник ставьте, что до сих пор думает.... Ужас! Вы женщина или где?
Дело не только в свекрови,муж поднимал на меня руку в течение энных лет,то,что не ушла от него,думаю из-за приворота свекрови и отработки своей кармы(я привораживала парня до мужа).Вы бы стали спать с человеком,который Вас бьет и один раз он меня избил до того,что мне зашивали бровь?Сомневаюсь.Так что не надо меня учить.Вы всей ситуации не знаете и позволяете себе говорить подобным тоном.Это мои грехи и я сама за них плачу.Мужу я постоянно помогаю по жизни и по здоровью,подробности писать пока не буду,один из моментов-кодировка от алкоголя.Его мамаше на него плевать,лишь бы спихнуть.Если он представляется ужасным-внешне очень ничего,когда не пьет,довольно интересный мужчина внешне и внутренне.
инна123
8 октября 2008 (15:45)
инна123, может, сходите в церковь, поставьте свечки за здравие себе, мужу и свекрови, закажите сорокаусты за здравие, побрызгайте квартиру святой водичкой
Yukka
я в церковь хожу каждую неделю,заказываю за всех и молебны, и сорокоусты и литургии и обедни,исповедуюсь и причащаюсь.Квартиру освящала дважды.Своей вины я не умаляю.Истоки ,как я предполагаю, в том,что моя прапрабабушка занималась магией и я,когда пошла привораживать парня-любила сильно,все это снова подняла,отсюда такой отдел.Сама виновата.Карты у меня с моей прапрабабушкой где-то схожи.Ну так и говорят,что передается через поколение,мама моя совсем другая.
По поводу мужа-мы привлекаем тех людей,которых заслуживаем.Спасибо всем за поддержку ,очень помогла.
Lisenka
8 октября 2008 (17:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Инна123, а Вы еще и гордитесь тем , что не ушли и терпели... Что, крест несли? Вас никто не учит, бред какой-то , карма, привороты, свекровь... Лишь бы не себя , любимую, обвинять. Так и скажите, боялась менять жизнь, терпела лишь бы были штaны рядом, да кормили-поили... А самое несмешное - как в глупой шутке - и как же теперь его удержать... И действительно, и пил, и бил, и секса не було, помогите люди добрые вернуть такое щастье! А главное, оправдалка есть - карму отрабатываем. Или там привороты-отвороты... Как что не так-карма, как ушел - приворожили... Всегда кто-то виноват!
инна123
8 октября 2008 (20:17)
Lisenka
Вам сколько лет,простите?Хотела я написать ,да не буду.Я не затем все это написала,чтобы Вы сейчас меня с грязью смешивали.Бога побойтесь.Я тоже такая боевая,как Вы была,пока хвост не прижали.Вам тоже так могут прижать по жизни,что взвоете.Не желаю этого никому,но чувствую,что Вас это ждет.Я впервые по сути рассказала правду о себе,не думала,что такой негатив будет.Это знает только мать и все.Правду говорят, в инете писать что-то ,такого дерьма можно получить.Огромная просьба,не пишите мне больше ничего-Lisenka,Вы не Бог ,чтобы меня судить.Счастья Вам!
lenash
9 октября 2008 (09:58)
жесть
Margenta
Синяя Гусеница)))
9 октября 2008 (10:33)
инна123, не хотела писать, просто придется повторяться, но не смогла смолчать.
Я Вас понимаю. Честно. Со мной подобное было. Но я в тот момент ни про какую карму думать - не думала. Просто ОЧЕНЬ любила этого гада . Когда он ушел, я вся избитая и расписанная под хохлому, ревела, как белуга и ждала, что вернется. Вот примерные мысли в тот момент: вернется - все прощу! Только бы увидеть снова... Бил? да бог с ним, заживет, изменял? да пусть, если так хочется. Лишь бы только был рядом.
Вот сейчас все это пишу - и жутко, и смешно до истерики от самой себя, а тогда... Ведь дышать больно было без него, какой сон, какой аппетит, какая работа??????!!!!
ВСЕ потеряло смысл, СИЛА ушла. Кошмар какой-то, брррр!!! Сны снились всякие, как будто из сердца кровь толчками выходит... Жалела, что не прикончил меня, все легче было бы тогда, ей богу.
Это я все к чему веду? А к тому, что пережив ТУ боль, я поняла, что освободилась от ТАКОГО кошмара, который ждал меня в том случае, если бы он не ушел, если бы я все же дала слабину и разыскала его, если бы... ЧТО со мной было бы потом? Ничего, кроме ужаса, страха, может быть, смерти... рано или поздно.
Я свободна. Я освободилась. Никакая свобода не дается без крови, без боли, без БОЯ! С самим собой.
Я замужем, я счастлива, у меня самый чудесный муж на свете. Это, думаю, мне Небо заплатило за пережитое и выстраданное мною. Я никого не обвиняла, я Его, ТОГО, никогда не ненавидела. Спасибо ему за науку. И спасибо, что ушел, дал мне шанс начать новую жизнь.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.