"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
инна123
9 октября 2008 (16:49)
Это я все к чему веду? А к тому, что пережив ТУ боль, я поняла, что освободилась от ТАКОГО кошмара, который ждал меня в том случае, если бы он не ушел, если бы я все же дала слабину и разыскала его, если бы... ЧТО со мной было бы потом? Ничего, кроме ужаса, страха, может быть, смерти... рано или поздно.
Mar
я думаю,со мной будет так же и я освобожусь.Я пыталась от него освободиться на протяжении 7 лет,ко всем подряд ходила,одна очень старая ,мудрая бабушка-ясновидящая мне сказала,что я сама виновата в том,что делала приворот на другого и если я от этого уйду,то придет другой такой же и будет еще хуже.Или отработаю детьми.Пусть лучше я,чем дети будут болеть или родятся инвалидами.Похоже период отработки закончился.Я того парня привораживала ,когда у меня Лилит была в 1 доме-9 лет назад,теперь у меня Лилит вышла из 1 дома снова,такая ситуация.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.