Насчёт притяжения по десценденту... У меня в Козере он, и этот знак наименее часто встречается мне на пути... В смысле, в жизни ( а то, прям "на пути"...) Девушек-Козерогов так, вообще, парочка всего была... Но у меня точно Рак восходит.
А я вот Луны Близнецовские к себе все время притягиваю. Тоже в Близнецах у меня ничего, кроме Хирона, и нет.. Самих Близнецов не люблю - считаю поверхностными и двуличными. А вот Луна в этом знаке...ммм... Уже дошло до того, что если нет там Луны, то и влюбленности нет тоже. Но тяжело мне с ними. С Луной в Стрельце и то легче было.
Апрель
4 октября 2008 (11:01)
Таня, я насчёт узлов никогда не шучу! Помогите! Это я так, хорохорюсь по привычке
fler
4 октября 2008 (11:29)
Таня, а что такое сигнификатор?
Я долго жила, думая что у меня асц во но потом меня убедили, что в Тока все равно причем тут Рыбы солнечные и лунные не пойму... ?
Апрель, у меня Козеры - тоже наименее часто встречающийся знак и более всех отталкивающий...
Хотя.... у меня и и никогда не было, редко встречаю... хотя Луна в Вобщем из всех людей которых я встречала на своем пути - где-то 75 % в
Наверное это мой крест и мне нести его всю жизнь!
Только так и не пойму, где им у меня в наталке медом намазанно и за что мне это....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.