Счас специально всех своих рыбов пересмотрела... общего у них мало:
1. - -
2. - -
3. - -
4. - -
влюбленные Рыбы, которых морожу уже давно:
1. - -
2. - -
И один Рыб в проекте с - -
Вопщем ничего особо общего в их наталках нет... И все эти Рыбы за 2 последние года! У меня какие-то рыбные дни каждый день... И это еще не считая просто знакомых, подруг, приятельниц, девченок с форума......
А рост как-то влияет???? У меня 165.
А что такое МЦ слабо себе представляю....
fler
4 октября 2008 (22:11)
Другое дело, что есть люди, которым нравятся те, люди, чей подход к жизни совпадает в чем-то с их собственным. Вот тогда могут и пойти валом те знаки, которые на десц. Если же люди с таким же подходом к жизни как у Вас- не нравятся, то и не будет никого с выраженностью этого знака.
я как-раз такой человек, которому очень-приочень нравяцца люди похожие в подходе к жизни и в образе жизни на меня.... И я такого только одного за последнее время встречала... Рыб с - и - и он тоже поражался этому удивительному нашему сходству мировоззрений и мироощущений и поведения... я как в зеркало на него смотрела....
Все остальные Рыбы и близко на него не похожи... следовательно и на меня.
beta
.
4 октября 2008 (23:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну смотри,2 имеет Скорп. и Водолей,соотв-но по знакам совпадает ,ведь твоя ВЕНЕРА-СКОРП и Луна-Водолей.
3 - тут все западает на Луну,ну и если АСЦ во Льве,то это оппозиционный знак,а по оппозиции бывает оч сильное притяжение тож,ведь противоположности притягиваются.
4 и *в проекте* имеют Тельца,кот-й может опозиционно притягиваться к Венере.
Знаешь,еще такие штуки могут быть связаны с какими-то транзитами,допустим.Кстати,в прогрессиях у тебя сейчас Луна в Близнецах,Солнце,Меркурий и Венера в Козероге
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
4 октября 2008 (23:24)
Бета, ясно... значит никакой системы в этом нет один по луне, второй по венере, третий по асц, четвертый еще почему-то.... но почему-то они все рыбы....
Знаешь,еще такие штуки могут быть связаны с какими-то транзитами,допустим.Кстати,в прогрессиях у тебя сейчас Луна в Близнецах,Солнце,Меркурий и Венера в Козероге
А что это значит? И что ваще такое прогрессии?
Блин.... не знаю что там у меня в транзитах и в прогрессиях... а в реальность - полный тухляк... одна сплошная работа.... Рыбов всех слила и послала.... а давнишние рыбы уже давно слились.... и тишина.... и глухо как в танке..
fler
5 октября 2008 (00:36)
Мдя.... а еще вот лунные скорпы - моя слабость.... тут уж я западаю.. причем с первого взгляда..... и пофиг где у них солнце и венера.... да и они вопщем-то притягиваются...
beta
.
5 октября 2008 (11:19)
не знаю что там у меня в транзитах и в прогрессиях... а в реальность - полный тухляк... одна сплошная работа....
..............................
- дак вот это и результат пребывания Солнца,Меркурия и Венеры в Козероге!
Луна после Близнецов в Раке будет,да я ж тебе писала,что там уже всерьез о семье придется думать,ну или кто-то предложит задуматься
Флер,нет тенденции в притягивании знаков,потому как Солнечный знак в отношениях не играет определяющей роли!!!Рыбы - муж/чины не ...нууу,не особенно мужественные,не гусары ,а ты девушка решительная и основательная,я по знакам и стихиям смотрю,ну или ини так видят,вот и притягиваются.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
5 октября 2008 (11:33)
Бета, ясно... Опять значит мне Козероги подкузьмили... А долго еще у меня там солнце и меркурий с венерой сидеть будут?
От того что я думаю о чем-то, оно к сожалению не материализуется.... Мечтать как говориться не вредно.....
Вот только я совершенно не решительная и наверное не основательная.... и почему меня все такой представляют? Я только на словах очень решительная, а на деле........ просто язык как помело
fler
5 октября 2008 (11:39)
А насчет мужествености - тут я не соглашусь... Ну у каждого конечно свои представления о мужественности... По мне, так Раки - не мужественные, вечно ноют, давят на жалость, выпрашивают внимание, любовь... А Рыбы будут молча страдать - по мне так это более мужественно... И я никогда не встречала Рыба, который бы жаловался и ныл! аже если у него всё плохо - будет делать вид, что всё супер...
beta
.
5 октября 2008 (12:15)
А Рыбы будут молча страдать - по мне так это более мужественно... И я никогда не встречала Рыба, который бы жаловался и ныл! аже если у него всё плохо - будет делать вид, что всё супер...
........................
- да,это так! только,флерчик,а страдать-то НЕ КОНСТРУКТИВНО! хоть молча,а хоть и кому в жилетку Страдают они...именно. А нужно уметь получать от жизни максимум радости и удовольствия,а там,где страдания нас настигают,подолгу не засиживаться ,шуровать дальше,вперед...к светлому будущему ! от так вот,милая!
ЗНАЕШь,С ПОЗИЦИИ эЗОТЕРИКИ,СТРАДАЛЕЦ РЯДОМ вытягивает энергетику,создает неблагоприятный фон,Рыбы часто - саморазрушающиеся создания...
Ну да,Бог с ними!!!
Когда Козер закончится? а я тебе разве не говорила???Солнце выйде через 3 года,а Мерк и Венера еще посидят там
fler
5 октября 2008 (12:20)
Вот этааааааааааа ЖЕСТЬ!!!!!!!!!
Я в шоке.... Три года и еще посидят? Да... я уже саморазрушусь к тому времени, как они выйдут оттуда
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.