Ок.. пусть лучше все уляжется обратно.... врач сказал в морг - значит в морг... и неик тут пытаться на ретроМерке что-то воскресить....
beta
.
14 октября 2008 (20:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
...флер,тк на ретро и воскресают
Кто на ретро воскрес,тот уже нииикуда нафик не денется
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
15 октября 2008 (14:31)
Кто на ретро воскрес,тот уже нииикуда нафик не денется
Бета!!!! Но это же ужасно!!!! Это же значит, что этот чертов человек с квадратурой венера-уран (Дай Бог ему здоровья!) ВСЮ жизнь будет писать мне свои КАКТЫ-ЧЕМЗАНИМАЕШЬСЯ.... примерно раз в три месяца!!!! ладно, сменю симку....
beta
.
15 октября 2008 (19:02)
ой...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
17 октября 2008 (15:25)
Бета,
а Мерк счас был ретрограден в каком знаке? И еще вопрос, если с человеком знакомство произошло в период ретроградного Мерка, не это ли влияет в дальнейшем на разрыв отношений и на его появления опять же на ретроМерке? просто это забавно.....
beta
.
17 октября 2008 (20:07)
Меркурий в Весах.
Вполне возможно,как-то так принято с/читать,что на ретро-фазе предпринимать какие-либо действия не имеет смысла,т.к. все вернется обратно то ли на доработку,то ли на переработку ,встречи и знакомства наверное таким же образом,если на директном движении есть развитие события,то на обратном курсе оно как бы прокручивается назад,ну вот и представь,- ты встретила кого-то в такой период , все как-то вверх тормашками и развитие как бы и невозможно,может и дальше кружить против здравого смысла,оставляя непонятость и незавершенность...какой смысл? не знаю...может закрепить какой-то момент в построении отношений,именно на начальном этапе,и так и крутить неск раз это начало,без развития и кульминации.Подумай!
Я че-то ссору затеваю с одним чел-ком на ретро каждый раз,а потом ...ох,опять на ту же попу,блин...
Понимаешь,ретро-фаза - как работа над ошибками после контрошки по алгебре,ну где-то так
fler
18 октября 2008 (14:50)
Вот-вот... так оно и крутится и крутится на месте уже год.... знакомство на РетроМерке произошло... отношения резко были оборваны.... и теперь каждый раз когда Мерк ретрограден этот человек появляется в моей жизни.... но работы над ошибками нет.... мы не пытаемся их исправить.... мы топчемся на месте..... именно как- бы прокручивается постоянно только начало, без кульминации и конца... в конце всегда многоточие и я знаю, что это опять повториться... какой-то бесконечный день сурка! Утомляет.. но выхода я не вижу.... мы не можем с ним ничего исправить потому так и топчемся по кругу.....
beta
.
18 октября 2008 (19:46)
...а если тебе самой пойти на контакт,но уже на директном??Попробуй!
fler
20 октября 2008 (13:05)
бета, это длится уже год... проходили мы все это. шла я на контакт и на директном и на ретроградном.... в итоге все оканчивается ничем... либо мы перепсихуемся еще до встречи.. по телефону и опять оба замолчим на несколько месяцев... либо встреча состоится..... секс.... и разговоры в пользу бедных о моей клевости и суперскости....... толку никакого.... тотальное взаимонепонимание и каждый из нас еще и себя не до конца понимает, толком объяснить зачем мы выходим на контакт ни я ни он не может.... он говорит, что это психологи могут объяснить, а он - нет.. в моем случае - все еще хуже.. вряд ли даже психологи в состоянии дать адекватную оценку этой ерунде...
beta
.
20 октября 2008 (19:07)
либо встреча состоится..... секс.... и разговоры в пользу бедных о моей клевости и суперскости....... толку никакого.... тотальное взаимонепонимание и каждый из нас еще и себя не до конца понимает, толком объяснить зачем мы выходим на контакт ни я ни он не может....
.................................
- флер,а какое понимание и толк ожидается?
Комплименты есть.секс есть...ну так есть КОНТАКТ стало быть! может и не нужно большего? бурного романа хочется,я так понимаю?
Принимай то,что дает судьба и получай удовольствие,а в остальном...да просто ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.