Форум на ОКУЛУС

Тема 14944, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
fler
     14 октября 2008 (19:32)

Ок.. пусть лучше все уляжется обратно.... врач сказал в морг - значит в морг... и неик тут пытаться на ретроМерке что-то воскресить....

beta
.
     14 октября 2008 (20:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

...флер,тк на ретро и воскресают

Кто на ретро воскрес,тот уже нииикуда нафик не денется

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
     15 октября 2008 (14:31)

Кто на ретро воскрес,тот уже нииикуда нафик не денется

Бета!!!! Но это же ужасно!!!! Это же значит, что этот чертов человек с квадратурой венера-уран (Дай Бог ему здоровья!) ВСЮ жизнь будет писать мне свои КАКТЫ-ЧЕМЗАНИМАЕШЬСЯ.... примерно раз в три месяца!!!! ладно, сменю симку....

beta
.
     15 октября 2008 (19:02)

ой...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
     17 октября 2008 (15:25)

Бета,

а Мерк счас был ретрограден в каком знаке? И еще вопрос, если с человеком знакомство произошло в период ретроградного Мерка, не это ли влияет в дальнейшем на разрыв отношений и на его появления опять же на ретроМерке? просто это забавно.....

beta
.
     17 октября 2008 (20:07)

Меркурий в Весах.

Вполне возможно,как-то так принято с/читать,что на ретро-фазе предпринимать какие-либо действия не имеет смысла,т.к. все вернется обратно то ли на доработку,то ли на переработку ,встречи и знакомства наверное таким же образом,если на директном движении есть развитие события,то на обратном курсе оно как бы прокручивается назад,ну вот и представь,- ты встретила кого-то в такой период , все как-то вверх тормашками и развитие как бы и невозможно,может и дальше кружить против здравого смысла,оставляя непонятость и незавершенность...какой смысл? не знаю...может закрепить какой-то момент в построении отношений,именно на начальном этапе,и так и крутить неск раз это начало,без развития и кульминации.Подумай!

Я че-то ссору затеваю с одним чел-ком на ретро каждый раз,а потом ...ох,опять на ту же попу,блин...

Понимаешь,ретро-фаза - как работа над ошибками после контрошки по алгебре,ну где-то так

fler
     18 октября 2008 (14:50)

Вот-вот... так оно и крутится и крутится на месте уже год.... знакомство на РетроМерке произошло... отношения резко были оборваны.... и теперь каждый раз когда Мерк ретрограден этот человек появляется в моей жизни.... но работы над ошибками нет.... мы не пытаемся их исправить.... мы топчемся на месте..... именно как- бы прокручивается постоянно только начало, без кульминации и конца... в конце всегда многоточие и я знаю, что это опять повториться... какой-то бесконечный день сурка! Утомляет.. но выхода я не вижу.... мы не можем с ним ничего исправить потому так и топчемся по кругу.....

beta
.
     18 октября 2008 (19:46)

...а если тебе самой пойти на контакт,но уже на директном??Попробуй!

fler
     20 октября 2008 (13:05)

бета, это длится уже год... проходили мы все это. шла я на контакт и на директном и на ретроградном.... в итоге все оканчивается ничем... либо мы перепсихуемся еще до встречи.. по телефону и опять оба замолчим на несколько месяцев... либо встреча состоится..... секс.... и разговоры в пользу бедных о моей клевости и суперскости....... толку никакого.... тотальное взаимонепонимание и каждый из нас еще и себя не до конца понимает, толком объяснить зачем мы выходим на контакт ни я ни он не может.... он говорит, что это психологи могут объяснить, а он - нет.. в моем случае - все еще хуже.. вряд ли даже психологи в состоянии дать адекватную оценку этой ерунде...

beta
.
     20 октября 2008 (19:07)

либо встреча состоится..... секс.... и разговоры в пользу бедных о моей клевости и суперскости....... толку никакого.... тотальное взаимонепонимание и каждый из нас еще и себя не до конца понимает, толком объяснить зачем мы выходим на контакт ни я ни он не может....

.................................

- флер,а какое понимание и толк ожидается?

Комплименты есть.секс есть...ну так есть КОНТАКТ стало быть! может и не нужно большего? бурного романа хочется,я так понимаю?

Принимай то,что дает судьба и получай удовольствие,а в остальном...да просто ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере