Бета, бурный роман у нас уже был год назад.... а нафига теперь все эти сексы и разговоры после конца? мне непонятно.... либо - ничего... либо - озвучивайте причины, мотивы... какого хрена вам от меня надобно.... а мне не озвучивают... контакт вроде и есть - но непонятно зачем, очем и для чего.....
а озвучить Рыбы свои мутные замуты не могут... тока на психологов ссылаются....
а мне нужны факты! причины! и следствия! а не "просто так, потому что ты - самая клевая"
Вот!
beta
.
21 октября 2008 (19:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
а мне не озвучивают... контакт вроде и есть - но непонятно зачем, очем и для чего.....
а озвучить Рыбы свои мутные замуты не могут... тока на психологов ссылаются....
а мне нужны факты! причины! и следствия! а не эпросто так, потому что ты - самая клеваяэ
.....................................
- хмммм,если Меркурий тоже в Рыбах и сож/жен,то пожалуй что не могут, на голубом глазу.
А зачем тебе причинно-следственные связи,флер??? вот мне тож не совсем ясно...
Знаешь,Рыбам нужно не мало времени ,чтоб в себе разобраться. Без данных мне сложно,конечно,если разузнаешь,поговорим предметно.
Принимай как есть,это ж Нептунианцы,чего от них хотеть конкретики,НЕВОЗМОЖНО.
п.с. ...и еще,Р. стараются расставаться без конфликтов,так,чтоб всегда можно было вернуться,если вдруг появится желание - сентиментальны,да и память на чувства и эмоции у них колоссальная!Плохое растворят,а приятное будут хранить,иной раз ностальгируя,возвращаются,хоть и вернуть ничего нельзя...НОСТАЛьГИЯ-это Нептуна ж свойство .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
22 октября 2008 (14:45)
Бета.... там урана много... данные такие 18.03.1979.. минская обл. я только время рожения не знаю, а так я уж за год вдоль и поперек его натал изучила... ну непонятный он -человек, человек-загадка.. а меня он называет девушка-парадокс... и вот мы оба такие парадоксально-загадочные и кашу сварить не можем и забыть друг друга не можем..... хотя изо всех сил пытаемся... по-крайней мере я...
посмотри пожалуйста, может увидишь что-нибудь интересненькое... Мне нужно знать мотивы его поступков, потому что он не говорит о возвращении когда выходит на контакт, и у меня складывается ощущение, что он меня использует.... и вообще я все-время ему не верю....
fler
22 октября 2008 (14:53)
п.с. ...и еще,Р. стараются расставаться без конфликтов,так,чтоб всегда можно было вернуться,если вдруг появится желание - сентиментальны,да и память на чувства и эмоции у них колоссальная!Плохое растворят,а приятное будут хранить,иной раз ностальгируя,возвращаются,хоть и вернуть ничего нельзя...
---------------------------------
ладно бы возвращались! А то и не туда и не сюда... на связь только выходят, ничего конкретного не предлагают..... и всю свою сентиментальность ТАААК тщательно скрывают, как будто это что-то прямо очень стыдное и позорное... И будут строить из себя какого-то мачо-ковбоя, и постоянно говорить, что никого не любят и у них все хорошо....
beta
.
22 октября 2008 (17:07)
...а ты спроси время,не стесняйся!
Если время знаем,то человека понять проще,тогда АСЦ будет известен,ну хоть знак его,да и Луну определим,а она сильно важна.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
28 октября 2008 (19:21)
Не могу я ничего спросить, мы не общаемся, а если и общаемся - то смсками раз в три месяца "приветкакдела".... глупо время рождения спрашивать.... к тому же он поймет, зачем мне это! Знает, что я астрологией уллеклась... И поймет, что он мне до сих пор интересен! А этого никак нельзя допустить!
А луна у него итак известна! Скорпионья у него луна..... эх....
beta
.
28 октября 2008 (21:28)
И поймет, что он мне до сих пор интересен! А этого никак нельзя допустить!
.......................................
- УВЕРЕНА??? флер,а ты пойди на эксперимент! Нуу,а чтоб твоя гордость не чувствовала себя не уютно,давай ка-будто сговоримся ,ка-будто это тока игра такая иииии посмотрим
fler
28 октября 2008 (21:39)
бета, миленькая! Не могу я! Я уж ему и в любви признавалась..... а это для меня страшнее атомной войны! больше не могу себе на горло наступать и топтаться по своей гордости, так что я под страхом смертной казни больше никогда не покажу ему, что он меня до сих пор интересует! Вот! мне будет потом очень плохо от этого опять - а я не хочу, не хочу не хочу......
beta
.
28 октября 2008 (21:47)
...ааааааааааааааааааааааааааааа,ну его нафик тогда
Не оценил вовремя,вот пусть теперь набеги совершает изредка,не бери в голову!!!
...Рыбец нес/часный ,обидел девушку,блинннн!
fler
28 октября 2008 (21:53)
Спасибо!
Только думаю, что он-то как раз и счастливый из нас двоих!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.