Форум на ОКУЛУС

Тема 14944, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
fler
     21 октября 2008 (13:39)

Бета, бурный роман у нас уже был год назад.... а нафига теперь все эти сексы и разговоры после конца? мне непонятно.... либо - ничего... либо - озвучивайте причины, мотивы... какого хрена вам от меня надобно.... а мне не озвучивают... контакт вроде и есть - но непонятно зачем, очем и для чего.....

а озвучить Рыбы свои мутные замуты не могут... тока на психологов ссылаются....

а мне нужны факты! причины! и следствия! а не "просто так, потому что ты - самая клевая"

Вот!

beta
.
     21 октября 2008 (19:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

а мне не озвучивают... контакт вроде и есть - но непонятно зачем, очем и для чего.....

а озвучить Рыбы свои мутные замуты не могут... тока на психологов ссылаются....

а мне нужны факты! причины! и следствия! а не эпросто так, потому что ты - самая клеваяэ

.....................................

- хмммм,если Меркурий тоже в Рыбах и сож/жен,то пожалуй что не могут, на голубом глазу.

А зачем тебе причинно-следственные связи,флер??? вот мне тож не совсем ясно...

Знаешь,Рыбам нужно не мало времени ,чтоб в себе разобраться. Без данных мне сложно,конечно,если разузнаешь,поговорим предметно.

Принимай как есть,это ж Нептунианцы,чего от них хотеть конкретики,НЕВОЗМОЖНО.

п.с. ...и еще,Р. стараются расставаться без конфликтов,так,чтоб всегда можно было вернуться,если вдруг появится желание - сентиментальны,да и память на чувства и эмоции у них колоссальная!Плохое растворят,а приятное будут хранить,иной раз ностальгируя,возвращаются,хоть и вернуть ничего нельзя...НОСТАЛьГИЯ-это Нептуна ж свойство .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
     22 октября 2008 (14:45)

Бета.... там урана много... данные такие 18.03.1979.. минская обл. я только время рожения не знаю, а так я уж за год вдоль и поперек его натал изучила... ну непонятный он -человек, человек-загадка.. а меня он называет девушка-парадокс... и вот мы оба такие парадоксально-загадочные и кашу сварить не можем и забыть друг друга не можем..... хотя изо всех сил пытаемся... по-крайней мере я...

посмотри пожалуйста, может увидишь что-нибудь интересненькое... Мне нужно знать мотивы его поступков, потому что он не говорит о возвращении когда выходит на контакт, и у меня складывается ощущение, что он меня использует.... и вообще я все-время ему не верю....

fler
     22 октября 2008 (14:53)

п.с. ...и еще,Р. стараются расставаться без конфликтов,так,чтоб всегда можно было вернуться,если вдруг появится желание - сентиментальны,да и память на чувства и эмоции у них колоссальная!Плохое растворят,а приятное будут хранить,иной раз ностальгируя,возвращаются,хоть и вернуть ничего нельзя...

---------------------------------

ладно бы возвращались! А то и не туда и не сюда... на связь только выходят, ничего конкретного не предлагают..... и всю свою сентиментальность ТАААК тщательно скрывают, как будто это что-то прямо очень стыдное и позорное... И будут строить из себя какого-то мачо-ковбоя, и постоянно говорить, что никого не любят и у них все хорошо....

beta
.
     22 октября 2008 (17:07)

...а ты спроси время,не стесняйся!

Если время знаем,то человека понять проще,тогда АСЦ будет известен,ну хоть знак его,да и Луну определим,а она сильно важна.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
     28 октября 2008 (19:21)

Не могу я ничего спросить, мы не общаемся, а если и общаемся - то смсками раз в три месяца "приветкакдела".... глупо время рождения спрашивать.... к тому же он поймет, зачем мне это! Знает, что я астрологией уллеклась... И поймет, что он мне до сих пор интересен! А этого никак нельзя допустить!

А луна у него итак известна! Скорпионья у него луна..... эх....

beta
.
     28 октября 2008 (21:28)

И поймет, что он мне до сих пор интересен! А этого никак нельзя допустить!

.......................................

- УВЕРЕНА??? флер,а ты пойди на эксперимент! Нуу,а чтоб твоя гордость не чувствовала себя не уютно,давай ка-будто сговоримся ,ка-будто это тока игра такая иииии посмотрим

fler
     28 октября 2008 (21:39)

бета, миленькая! Не могу я! Я уж ему и в любви признавалась..... а это для меня страшнее атомной войны! больше не могу себе на горло наступать и топтаться по своей гордости, так что я под страхом смертной казни больше никогда не покажу ему, что он меня до сих пор интересует! Вот! мне будет потом очень плохо от этого опять - а я не хочу, не хочу не хочу......

beta
.
     28 октября 2008 (21:47)

...ааааааааааааааааааааааааааааа,ну его нафик тогда

Не оценил вовремя,вот пусть теперь набеги совершает изредка,не бери в голову!!!

...Рыбец нес/часный ,обидел девушку,блинннн!

fler
     28 октября 2008 (21:53)

Спасибо!

Только думаю, что он-то как раз и счастливый из нас двоих!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере