............ а мне из без его набегов тошно и с набегами - еще тошнее..... и всё это уже год...................... мне надо сделать лоботомию......
beta
.
28 октября 2008 (21:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ааааааааааааааааааааааааааааа,ну его нафик тогда
Не оценил вовремя,вот пусть теперь набеги совершает изредка,не бери в голову!!!
...Рыбец нес/частный ,обидел девушку,блинннн!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
28 октября 2008 (22:00)
...ой,у меня NЕТ зависает
Нееее,не надо лоботомию!!! уляжется,Рыбы...они такие,поверь! у меня по Р-м колоссальный опыт
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
28 октября 2008 (22:02)
Какие? У меня вот их Рыб мнооооого..... но я их так и не поняла....
beta
.
28 октября 2008 (22:11)
...А ИХ НЕ НУЖНО ПОНИМАТь-ТО!!!это невозможно,они себя сами плохо понимают,их можно только ...спровоцировать СОчувствовать себе. Не обязательно жалость их вызывать,вовсе нет!!!ну просто они заражаются чужими чувствами,как вирусом. Их можно *подсадить* на свои чувства,понимаешь?
Нужно только быть смелее,решительнее и увереннее их...и все получится!
...ноооо при условии - а оно тебе надо??? они болезненно любят,трудно...не умеют иначе...и их безумно жаль!!!
fler
28 октября 2008 (22:28)
знаешь, странно... Но у меня видимо дар- вызывать Рыбье сочувствие... Все Рыбы, ВСЕ постоянно подсаживаются на меня с первого взгляда и начинают изо-всех сил мне сочувствовать, сопереживать, предлагать поддержку, помощь (моральную), мечтать обо мне, хотеть и т.д..... и в итоге как раз таки они меня и подсаживают на свои чувства! Сначала я думаю, что легче дать, чем объяснять, почему я не хочу их.. а потом реально заражаюсь их чувствами и подсаживаюсь, сама не замечая как... И ВСЕ встреченные мной когда-либо Рыбы ( а они мне через одного попадаются, т.е. каждый второй встреченный мужчина - Рыб)в миллион раз увереннее и самостоятельнее, и решительнее и смелее меня.. И им практически всегда удается меня завоевать или развести, или уговорить, или втереться в доверие, а вот одному удалось даже влюбить меня навсегда....
beta
.
28 октября 2008 (22:39)
)в миллион раз увереннее и самостоятельнее, и решительнее и смелее меня..
................................
- может просто они легче дарят свои чувства??? Увереннее - это вряд ли,тогда эт и не Рыбы уже!Выразить чувства они могут,а вот что потом,когда уже нужно ответственность за них брать,от тут они во всей красе,блин - вильнут хвостиком и ...на дно
fler
29 октября 2008 (00:00)
ну да, я это и имела, что они без проблем выражают свои чувства, заваливают ими, подсаживают на них.. ага.. а потом уплывают выражать свои чувства другому объекту или в другом месте, а потом обратно.. и опять - назад... и БЛИН! Меня это БЕСИТ! тенитолкаи какие-то а не Рыбы... Я уже и сама с ними в какого-то тенитолкая превратилась.... сама ловлю себя на всяких рыбьих фразах, типо: Ой, у меня столько тараканов... ой. я сама не знаю, хочу ли я, могу ли я...... и рыбьих пропаданиях и рыбьих страданиях даже! Вот такая вот заразная Рыбья болезнь у меня....
fler
29 октября 2008 (01:44)
меня счас два Рыба охмуряют уже 2 месяца... и не отвязываются ведь... блин.. даже не знаю, стоит ли связываться.. один - маньячина реальный... а второй поинтересней, позагадочней.... а я вот все в засаде сижу... партизанка
beta
.
29 октября 2008 (10:28)
потом уплывают выражать свои чувства другому объекту или в другом месте, а потом обратно.. и опять - назад... и БЛИН! Меня это БЕСИТ! тенитолкаи какие-то а не Рыбы...
..........................................
- тянитолкаи???так ты их символику вспомни!- две рыбки,плывущие в разных направлениях
Взбесит,верю!
сама ловлю себя на всяких рыбьих фразах, типо: Ой, у меня столько тараканов... ой. я сама не знаю, хочу ли я, могу ли я...... и рыбьих пропаданиях и рыбьих страданиях даже! Вот такая вот заразная Рыбья болезнь у меня....
- хмммммм...а может в этом и состоит урок судьбы???А??? А как было до них?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.