Это было одним из вариантов но я боялась ошибиться не так хорошо его знаю
Для этого и был затеян этот сыр-бор
Прекрасная фотография у вас которая топик сопровождает
Барбара
5 октября 2008 (00:51)
Витали, хотели бы сексуальных употреблений, нашли бы себе того, кто полностью разделяет Ваши декларируемые представления об отношениях, а на "домостроевца" даже не взглянули бы. Или не задавали бы тут вопросы, как перекроить мужичка под свои типа нужды.
Лойсо
5 октября 2008 (00:53)
Прочитала свои посты-грубовато получилось.Это всилу позднего общения...Да я вообще нечасто отмечаться стала на форуме ,а вы ещё хотите,чтобы сидела и переписывала выши карты-извините.Посмотрите,кто из астрологов вам подходит из архива форума и действительно обратитесь напрямую.
Удачи
Лойсо
5 октября 2008 (00:59)
витали, фото уже старое-я сейчас рыжая Имя сменила,фото тоже скоро поменяю.
ТОчто вам было хорошо - верю соединение его Венеры и вашего Марса - секстиль Плутон-Венера - это все аспекты страсти и тут все понятно... НО!!!
Самые точные аспекты синастрии это аспекты к Сатурну в частности квадрат от вашего Сатурна к его Солнцу - как развиваются отношения при аспектах Сатурна очень хорошо описано у Арройо в "Карма и трансформация" - почитайте
"Если Сатурн какого-то человека формирует соединение, квадратуру или оппозицию с вашими персональными планетами или Асцендентом, вы можете почувствовать, что этот человек имеет что-то над вами." Он не воспринимает вас как что-то свободное - наоборот приблизившись он почувстсвовал ужасное давление. Ему рядом с вами напряг... Не говоря уже о квадрате вашей Луны и его Мерка. Его манера общения вызывает у вас отторжение - коробит.
Его Юпитер на вашем Сатурне - у вас создалось ощущение что он снял с ваших плеч какой-то груз веков))) Легче стало дышать... Но груз лег на него...
витали
5 октября 2008 (07:49)
аисту и только ему
"этот человек имеет что то над вами"
да это абсолютно так наверно так девочки чувствуют себя со своими отцами я этого не знаю отца не было но впервые в жизни я это ПОЧУВСТВОВАЛА
"приблизившись он почувствовал ужасное давление ему рядом с вами напряг"
Ледовских В.А. мне уже об этом сказал что всем мужчинам так Но поверьте это как... "Люди Х" смотрели? вот так же Или рост 2м иметь к примеру Хоть убейся
"его манера общения коробит"
нет этого нет Просто не имеет значения У него взгляд - единицы так могут смотреть - открытый сильный и очень спокойный Это все нивелирует
"снял груз веков"
да ДА один из всех милллиардов на этой планете Он есть живой здоровый Он существует
Не буду я говорить больше ничего "Мысль изреченная есть ложь Взрывая возмутишь ключи Питайся ими и молчи" это Тютчев
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.