Там две крупные линии, вторая раздваивается - Может это потому что что средняя и младший очень близки? - так оно и есть младший считает ее своей собственностью
Вот если мелкие смотреть - там еще есть три штуки. Не знаю, прямо или
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
A
6 октября 2008 (15:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
вторая раздваивается - вообще-то так не должно быть , они раздваиваются еще на ладони или уже на верxней стороне?
Если на верxней, м.б. ето внуки?
...
я руку одного мужчины смотрела, у него были 4 линии детей, так к тому времени у него были 2-е детей, и две женщины (не жены) от него д.б. иметь детей, но .... И ети линии: две яркие, а две - очень мелкие. И что интересно, что расположены были в том порядке, когда детки взаправду были/не были.
Ой, ну я не знаю, правда ли ети линии, может так только совпадение
Слава Україні !
A
6 октября 2008 (16:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
про ету методу я не читала, одна бабка-гадалка типа (когда была девочкой) рассказала. Как-то встряло вот в голову. Иду по жизни, и когда вспомню, - проверяю. Интересно же всем
Слава Україні !
shine
6 октября 2008 (17:18)
"Считать ли эту тему вернувшейся? Лично для себя я так бы могла считать - первая моя статья на Окулусе была "Хирология для астрологов".
забавно, но именно с этой статьи и началось мое знакомство с "Окулусом". ))))) статья даже где-то сохранена в моих архивах..
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
shine
6 октября 2008 (21:48)
Я??? Консультировать???
ну какой из меня хи(е)романт!..
могу вот сказать только, что у людей, глубоко увлеченных астрологией, психологией, эзотерикой.. на бугре Юпитера (т.е. на бугре под указат. пальцем) часто присутствует диагональная или полукольцом линия, т.н. Кольцо Соломона. Проверьте, у вас имеется?.. Значит, Вы - прирожденный.
а еще, zp, мне почему-то кажется, что у Вас д.б. Клеймо медика, т.е мелкие верт. линии на бугре Меркурия.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.