Мое предположение, что людей на астрологическом форуме связывает какой-то общий аспект. Все по какой-то причине приходят к астрологии. Интересно что бы это могло быть?
Это либо сильный уран в натале! Либо включение в дирекциях и/или транзитах урана. Когда игнорировать астрологические влияния
дорого, невыгодно, небезопасно
или
интересно, возбуждающе!
А дом 11 или знак водолея!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 октября 2008 (17:03)
jin
Интересуюсь астрологией со средних классов школы, но с переменным успехом. Такое чувство, что всегда был интерес, мало было информации в то время. Действительно, у меня сильный экзальтирующий , в , на куспиде 11 д.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Maximych
4 октября 2008 (17:03)
определенно что-то водное и 4-8-12 домное
Ну, где-то что-то. У меня, к примеру - Мерк в 8, управляет 1 и 10 домами. В Раке Венера и Марс.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Nadea
4 октября 2008 (18:35)
Да, у меня Уран в 9 доме в , Плутон в последней трети 8-го (что по Глобе говорит о склонности к оккультизму). Вроде больше ничего особенного, но интерес стойкий есть..
KATHERINE
4 октября 2008 (19:52)
NADEA, как я вас понимаю У самой Уран в 9 доме в Видимо, в прошлой жизни наше поколение всё трудилось в сфере астрологии
KATHERINE
4 октября 2008 (19:52)
NADEA, как я вас понимаю У самой Уран в 9 доме в Видимо, в прошлой жизни наше поколение всё трудилось в сфере астрологии
Ринка
Воооот......
4 октября 2008 (20:01)
а у меня в 10...в зато в или етого не достаточно?хотя интерес к астрологии сколько себя помню...
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
4 октября 2008 (21:24)
А у меня в знаменитом ничего и нет! Значит нечего и надеяться ни на что!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.