Спасибо, мне приятно, что Вы заметили это, Вы неравнодушный человек. И приятно вдвойне, что это сказали Вы, человек в астрологии не последний. (Я это лично знаю по моему мартовскому хорару)
Понимаете, у меня серьезной такой всепоглощающей задачи не было изначально - учиться этому. Но я получила столько щипков за свое невежество, столько щелчков по носу, причем от людей, которые сами в этом не бе, ни ме, ни кукареку - только пальцы веером, что мое самолюбие взорвалось.
А теперь я наверстываю изо всех сил, использую каждую минуту для учебы.
Вот такой, почти подростковый максимализм. Мечтаю взять реванш, очень уж задевали больно.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
есть секстиль к сатурну - усиливает потребность планировать будущее.
Управитель асцендента марс в трине к урану - хорошая чувствительность к астрологических влияниям. Астрологическое развитие происходит в виде халявы, готового знания.
Уран в 9 доме - второй супруг уранический, возможность получения астрологического образования, наличие уранического учителя (учителя астрологии), знания эти будут гармонично вливаться. Религиозные убеждения необычны и склонны резко меняться.
Управитель 11 дома венера - суперсильная, в тельце в 7 доме, в соединении с десцендентом, не поражена.
Меркурий в близнецах дает интерес к любым знаниям, но в чистом виде интерес к астрологии поверхностный, он может быть хорошей поддержкой при аспектах к 11 дому или водолею и других показателях.
Еще, Мариночка, к 11 дому трин меркурия, луны и солнца.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Maximych, хотлось бы с Вами пообщаться. Не черкнёте ли мне пару строк по адресу astroservis@mail.ru
Катильда, ты почту проверяла?
Rusea
5 октября 2008 (12:40)
Ой, Катильда...
Если бы я думала, что я - не последний человек в астрологии, то... даже страшно подумать...
Лилли (вот уж мастер был в своем деле!) и тот считал себя студентом от астрологии. А уж мне до него еще как до неба...
А если Вас таки тянет в астрологию хоть тем, хоть иным способом, значит и способности есть.Ваша тушка и Ваши мозги всегда подскажут правильное направление. А уж возможности изыскать - дело "техники". И не обращайте внимания на "щипки" потому как это не лучший стимул для изучения астрологии (мозги астролога должны быть "сухими" и рациональными).
А максимализм молодости - всегда хорошо, в любом возрасте. Не теряйте этого качества!
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
5 октября 2008 (13:30)
Нет, Русеа, это Вы скромничаете. Я без лести, абсолютно объективно. И Вы, и Джин, и Нани тогда точно рассказали мне многие вещи в истории с пропавшим колечком. А это уже Дар Божий.
Джин, а хороший анекдот. Прямо из жизни.
Карта твоей хорошей знакомой, мне хорошо знакома!
В твоем изложении кажется интересной.
Скажи, а что, все Водолеи нахально пользуются своим обаянием?
Альцион! Сейчас взгляну. Я только сегодня подумала, что ты давно мне не писал, наверно некогда, все время пишешь Джину?
Между прочим благодаря щипкам скорпионам проще включить свою энергию марсианско/плутоническую.
Знак скорпиона - женский, т.е. склонен включаться как реакция на угрозу общественной безопасности, которую он воспринимает как угрозу личной безопасности.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
5 октября 2008 (13:37)
Вот видишь! Скорпионы, защищая себя, предупреждают и всех об угрозе.
Джин!
А что значит - Астрологическое развитие происходит в виде халявы, готового знания.
Насчет учителя я поняла.
Rusea
5 октября 2008 (15:39)
Насчёт 11-го дома у меня другое мнение. Не думаю, что он так значим для занятий астрологией.
Впрочем, нет смысла спорить.
Примерно год назад (может и больше) на АРГО был проведен тренинг на эту тему. Можно почитать и оценить "ход мысли" и техники.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.