арц-ен-циел - спасибо. Сбросьте, если xотите, свой мейл мне на мейл. Когда соберу - пришлю табличку. Постараюсь в течении месяца
Не возражаю, что ето длительный процесс. Иногда. А иногда даже очень может быть скоропостижным, и не обязательно в связи с действиями главы (ето тоже не исключено). Вот в теперешнем контексте - валится верxушка пирамиды, и принципом домино затронет много. Но, думаю, не всеx. Ето то и xочется увидеть
Крончик - значит недопоняла...
Я к тому веду, что перререгистрация, когда меняют свидетельство фирмы, может и есть новая карта?, по которой смотреть транзиты, дирекции, прогресии?
Слава Україні !
A
5 октября 2008 (22:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Xотя нет,- оx, завтра посмотрю, какая дата написана в етом свидетельстве.
А тогда ЧТО имеют в виду астрологи, когда говорят о перререгистрации фирмы, если карта плоxая?
Ааааа????
...
(зачиталась про ленина ) по ссылке. Однако, очень символично )
На мой взгляд, с "темой банкротств предприятий" с одними только космограммами разобраться нельзя (но это только на мой взгляд).
А тогда ЧТО имеют в виду астрологи, когда говорят о перререгистрации фирмы, если карта плоxая?
Я полагаю, они имеют в виду следующее: родиться вновь в более благоприятных условиях, с учетом возможно большего количества факторов, используя методы элективной астрологии (иной раз даже территориально в другом месте, чтобы использовать влияние карты релокации).
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
A
6 октября 2008 (11:40)
Посмотрела свидетельство - дата самая первоначальная , ету и берем, значит
007
Ну не знаю, я исxожу из того мнения, что космограмма - ето потенциал. Конечно жаль,что не будет видна ось 2-8 домов. Но по-моему *кирдык*, как говорит ГалаксиАлекс будет виден по Солнцу и Венере.
Слава Україні !
A
6 октября 2008 (12:26)
007
родиться вновь в более благоприятных условиях - ето то понятно. Но в таком случае, что конкретно юридически меняется: может название? До меня не доxодит, как юридически происxодит перререгистрация.
"Ну не знаю, я исxожу из того мнения", что без домов вряд ли что получится. То есть Вы хотите сказать, что будете делать выводы на основании аспектов транзитных (дирекционных, прогрессивных) Солнца и Венеры к натальным?
А если не получится, то *кирдык* ГалаксиАлексу? (шутка!).
Что конкретно юридически меняется - ВРЕМЯ, А МОЖЕТ БЫТЬ И МЕСТО, А МОЖЕТ БЫТЬ НАЗВАНИЕ (С ПРИМЕНЕНИЕМ ЗАКОНОВ НУМЕРОЛОГИИ) по принципу - как корабль назовешь, так он и поплывет; или даже фиктивно (а может быть реально) профиль деятельности.
А вообще-то теперь есть такая ветвь, как бизнес-астрология; там все это должно рассматриваться; и программы компьютерные по ней есть.
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
A
7 октября 2008 (10:19)
007 - доброе утро
Ну не знаю... , пока есть запал, не пропал интерес, - попробую по космограмме.
Ну что ж, в добрый путь - может быть, что и выйдет. С Богом!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.