Очень хочу срочно куда-то уехать, чтобы подумать. А сегодня по телевизору услышала, что место может указать астрология. Если честно, готова уехать куда угодно, лишь бы только нашло озарение.
нася
30 марта 2004 (19:04)
ну и "зндря" хочется уехать , в питере думается просто суперски ... ходится и думается ( простор позволяет ).а уж погодка сейчас самая думательная ...
evl
30 марта 2004 (22:48)
Сложность состоит в том, что здесь мой дом и здесь все вокруг окутано проблемами, которые так и не удается решить. Хочется как перед прышком отойти, разогнаться и прыгнуть. А если бы я здесь не жила, то, согластна, Питер - лучшее место для таких целей.
Лёлька
30 марта 2004 (22:52)
Лена
Можно поискать место , где ваше Солнце попадает в 4-ом - наколько это возможно конечно.
В таком месте человек чувствует себя спокойно, уверенно, в безопасности - короче как дома
Оля
Гамлет
30 марта 2004 (23:25)
Уж если Озарение решит явиться, оно настигнет Вас независимо от географических координат. И наоборот, если встреча с ним - исключительно Ваше (а не совместное с Озарением) желание, угнаться за ним будет трудно.
Впрочем, это мое личное мнение, которое я никому не навязываю .
evl
31 марта 2004 (00:54)
Раньше ездила для таких целей в Москву. Но последнее время с ней связано много неприятных эпизодов. Так что отпадает.
нася
31 марта 2004 (08:44)
от вокзала вниз по невскому до дворцовой площади , мимо эрмитажа вдоль по набережной - вот трасса для раздумий (нужно быстро быстро идти и думать думать , а прекрасный город сам даст тебе невероятные силы и даже вдохновение ). а если сидеть в норке , то вряд ли что - нибудь дельное придумаешь . а насчет уехать - так от себя никуда не денешься...даже на крайнем севере...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.