Тема 14950, сообщений: 39
Овен..или ошибка природы? |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
![]() ![]() Mar, для вас, по старой дружбе, открою секрет:
посмотрите на его фазу и преплюсуйте отсутствие аспектов к этой связке + водный ЗАМКНУТЫЙ тригон
+
+
+ ретро
Карта весьма показательна для "размазанного" овна - очень много аспектов.
Ладно, а то уж и так бесплатный разбор карты.
Сейчас, на меня накинутся и начнут говорить, что вот а у меняяяя так-то и так-то, а то что вы написали нееееету
Типичная проблема начинающего астролога, как тут случилось в соседней теме про наркомана
Напоминаю всем : карту смотим в комплексе (и плюсуем, плюсуем, плюсуем...) Европа будет Свободной!!!
|
витали |
![]() ![]() вспомнила из жизни ситуацию (реально)
к семейному психологу пришла женщина с просьбой работать с ее мужем - сидит на диване ничего не делает не работает и не пытается найти (дело было в 90е года с работай у всех не ладилось) не бреется не моется Женщина была на взводе возмущена в голосе сквозило отвращение даже ненависть Психолог задал вопрос о настроении мужа типа а он то как ему- плохо от этого? Жена с еще большим аффектом - да как же плохо то! ему отлично ничего не делает живет блин захребетник за мой счет а я на базаре стою чтоб с голоду семья не умерла. Психолог в ответ - так это с вами надо работать милочка кому плохо с тем специалисты и работают Есть над чем подумать |
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
|
клио |
|
клио |
|
клио |
|
Juls |
![]() ![]() ![]() Клио
почитайте...
|
витали |
|
шура |
|
клио |
![]() ![]() ![]() Juls,
спасибо за ссылку, почитаю
витали, согласна с Вами.
Но этот человек достаточно "бит", скажу я Вам.. Когда он мне при знакомстве рассказал ,как поступила с ним первая жена напоследок, то я не понимала,как она смогла - с таким добрейшим человеком! А сейчас...увидя все сама..понимаю ее.
И вот считайте, что я его "бью"
Т.к. терпеть, жалеть и верить обещаниям (бесплодным)...не стала! И не считаю, что я жестока |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год