все-таки интересно, как похожи характеры людей. Обещания, обещания..При этом огромное чувство вины - в глазах - за то, что обещания не выполняются. И вижу, что самому стыдно. И будут звонки с извинениями. А я буду "играть роль" мудрой и всепрощающей. Фу! Но у меня отношения только формируются, для меня важно, что - хотя бы! - я все это вижу сейчас. Трезво. И думаю. В "моем" случае, правда, нет алкогольной зависимости.
клио
4 октября 2008 (20:45)
шура,
в моем случае все запущеннее ,увы.
Т.к. самое страшное- зависимость.
Я уже давно поняла, что "прощать" вновь и вновь не целесообразнно.
Надо или "принять" человека со всеми минусами и проблемами его (это не "равно" прощать!), или сделав выводы - оставить его. Возможно и для него есть пара..но не я
ЗЫ: а я очень быстро "сформировала" отношения, но также скоропостижно разочаровалась.. успев наделать "делов"...
шура
4 октября 2008 (21:00)
Ну... зато ты многое поняла и в своей жизни, и в окружающих тебя людей. Говорят же: в этой жизни нужно научиться двум вещам: прощать и делать выводы из неудач. Считай, что ты "сделала выводы". Это тоже важно. Впереди - жизнь.
клио
5 октября 2008 (00:40)
Galaxyalex,
а можно мне...без "старой дружбы" немного расшифровать написанное?
Про большой трин прочитала - дает инертность, лень, безынициативность. Просто в точку!!! А что добавляет именно ВОДА к этому?
Алкоголизм отсюда?
Кстати, если брать в расчет лунный узел..то там уже конфигурация ПАРУС получается, причем их 6 штук!!! Про Парус пишут "Это не "ленивый" Тригон, потому что Трин позволяют лениться, а по Секстилю идет предложение вариантов....".
И второй вопрос - Вы пишите про фазу и отсутствие аспектов. Это разве тоже дает пассивность и инфантилизм? И то, что они стоят в Овне не имеет значение?
"Действительно редкий случай"
Редкий - в чем?В плане - тяжелый случай?
liza 33
5 октября 2008 (00:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
А я лично на своем жизненном веку и не встречала таких Овнов, о которых пишут в гороскопах: смелых, сил,ных итд.
Все знакомые или подкабличники или просто обычные мужчины, совсем не волевые.
Но Овны же с другой стороны и щитаются бол,шими дет,ми. Наверное в детстве им матеря инициативу на корню сгубили.
А вот женщины Овны, наоборот соответствуют определению сил,ных женщин, и знакомые мои все такие же.
Фегда
Астролог
5 октября 2008 (05:33)
Все знакомые или подкабличники или просто обычные мужчины, совсем не волевые.
Вот и у меня всё больше к такому варианту мнение склоняется...
А вот женщины Овны, наоборот соответствуют определению сил,ных женщин, и знакомые мои все такие же .
И мои знакомые тоже...
А может это и есть "Ошибка природы"
От перемены мест слагаемых, результат все же, поменялся
И ещё, на мой взгляд, мужчины- очень зависимы от интимных отношений, что позволяет благополучно лепить из них подкаблучников, инстинкты у них сильны и мамы тут не при чём . Особенно, если огонь сильно размыт водой, тут и алкоголизм, и наркомания и др. зависимости
Клио, а что у Вас в синастрии?
клио
5 октября 2008 (10:50)
Гаргоша,
а в синастрии у нас следующее (напишу все ,что есть):
1. мое его ,
2. моя его и его
3. мой его
4. моя его , , , моя его ,
моя его
Кстати, впервые моя Венера так сильно задействована, ни с кем не было столько аспектов, к тому же у меня в натале она в шахте
5. мой его
6. мой его
7. мой его , его ,
8. мой его ,
9. мой его
10. мой его , его
11. его АС попадает в мой 7 дом, и соответственно его ДС в мой 1 дом.
Сатурн мой вообще никаких аспектов с его планетами не имеет, но попадает в его 1 дом, кажется.
В синастрии нет никаких у нас "сексуальных аспектов".(по факту и правда, мы сошлись не на основе страсти, что для меня являлось необходимым всегда с другими мужчинами).
Если про его темперамент...тож удивлена, что не соответствует описанию про Овнов Может и без него прожить в принципе. У него другие зависимости!
Увы, я настолько в нем разочарована ...кроме половой принадлежности в нем нет самого важного для мужчины - сила, активность, храбрость, стремление двигаться и достигать и т.п. (это лишь мое мнение ,конечно)
Я пытаюсь в нем разглядеть хоть что-то...но уже ничего не получается, увы.
Фегда
Астролог
6 октября 2008 (03:03)
Клио , такую клинопись мне не понять, я по-другому рассматриваю синастрии. Важны и другие точки круга...
клио
6 октября 2008 (10:37)
Гаргоша
А как Вы рассматриваете? Т.е. необходимы мои данные? Готова оставить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.