мои данные 28.04.1974 23:10 г.Горький (не ректи, но смотрели по событиям..совпадает многое)
Свадьба была 28.06.2008г. в 11:30
Сейчас...у нас сложилась очень печальная ситуация...(((
Но жить с ним не могу.
Спасибо
Фегда
Астролог
7 октября 2008 (17:35)
Клио посмотрю Вашу синастрию, не обещаю, что в экстренном порядке (нехватка времени)
Где вы сейчас проживаете? Назание населённого пункта, где родился Ваш Овен. Дата знакомства, наличие у вас детей их даты рождения, когда у него был первый брак-дата,остались ли там дети? Это второй брак у Вас?
Клио, т.е Вы в браке всего 3 м-ца?
Заявление на развод уже подано, если "да", реакция мужа на это, он согласен ? В каком состоянии (без эмоций!) сейчас отношения? Есть какие либо совместные пересечения? Или всё индивидуально, как у соседей?
клио
7 октября 2008 (18:14)
Гаргоша, спасибо уже отклик!
Я все понимаю.
Ситуация такая печальная...можно не в рамках форума все эти подробности? Не хотелось бы такое очень личное (осбенно сегодняшнее мое положение)здесь публиковать, можно Вам на эл. почту?
Моя : Lan575@yandex.ru
Фегда
Астролог
7 октября 2008 (23:53)
Клио, поняла Вас. Письмо отправила
vlat131
8 октября 2008 (19:43)
Клио , Я тоже такой овен 31.03.1966 только 19.00 по гринвичу..Тут не написали про Сатурн в Рыбах ..я думаю он и даёт..такие проявление лени и тд..тд
клио
9 октября 2008 (10:26)
vlat131
такие проявление лени и тд..тд
я извиняюсь заранее...и алкоголизм, и инфантилизм..он тоже у Вас присутствует?
vlat131
11 октября 2008 (23:47)
Нет, алкоголизма нет.. Инфантилизм..может быть..А если посмотреть на синтетический знак то это рыба.
Синтетический знак – это некоторая условная, но весьма показательная сумма гороскопа. Это результирующая положения основных планет в вашем личном гороскопе. Очень часто синтетический знак отличается от зодиакального знака, а характер синтетический знак описывает значительно точнее
клио
12 октября 2008 (22:09)
"Нет, алкоголизма нет.."
Повезло, самое неприятное...Вас и обошло стороной
шура
19 октября 2008 (21:27)
vlatt31, у меня к тебе вопрос ( с твоего разрешения.)Действительно ли "овны", рожденные в указанные дату, имеющие знак синтеза - рыбу, ведут себя, как рыбы?.. Не как овны, которых мы привыкли видеть воинами, борцами и т.д. Действительно ли свойственна инфальтильность, нерешительность, "уплывание" в сложных ситуацих в глубину, то бишь, в сторону. Ведомость,пассивность, ожидание сильного (даже - властного) партнера? Это я про себя и про своего друга. Я несколько озадачена оказалась его поведением, но вот наткнудась на этот топик, многое стало понятно. Потому что рассказываете (и автор, и ты) буквально о моем партнере. Достаточно независим в социальной жизни, он очень сильно зависим и ведом в эмоционально-личностной. Хотя не мальчик уж. И как с ним мне вести себя?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.