Тема 14953, сообщений: 14
Пропал человек |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Izida ![]() "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
![]() ![]() ![]() Пропал молодой человек
дата рождения 13 октбря 1985 года 00:30 Ташкент. Возможен ли хорар , время вопроса 14 : 08 Www.starsand.us |
|
![]() ![]() ![]() Таня, спасибо, вчера родители говорили что ясновидящие утверждают что он жив и в плену,меня смутило что у него действительно три градуса тюрьмы... На месте пропажи был обнаружен его рюкзак и вещи в сохранности, еще первого ноября он сделал запись с видеокамеры - рассвет в горах, а потом он исчез, его разыскивали через несколько дней полиция и вертолеты, то есть если его растерзали животные то за пару дней могли остаться хотя бы кости, значит там в горах он убит не был. По транзитам мне не нравится время в полночь с 1-го ноября на 2-е - там идет соединение транзитной Луны с Черной в Раке - не думаете ли вы что тут идет связь с родом... Транзитный Меркурий соединился с натальным Сатурном, а по Весам проходила куча планет - Марс, Венера, Юпитер Www.starsand.us |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Изида, ето не тот человек, который на своем самолете отправился? Я не запомнила его фамилию, но с вашего последнего поста - все в деталяx сxодится. У нас по радио, кажется позавчера, говорили, что нашли и его *труп* рядом с его вещами/рюкзаком. Вроде бы ети останки оказались его Слава Україні !
|
![]() ![]() ![]() Нет, Аш, я знаю о ком вы говорите, это русский парень Женя, 19 лет - он тут в фИЛАДЕЛЬФИИ жил с родителями, поехал к друзьям в Калифорнию в 2004 и решил сам пойти в горы, тут конечно не Сибирь и не Тибет чтоб совсем заблудится к тому же он из бойскаутов - не мог заблудится, убивать его по каким то соображениям не имело смысла, тем более что веши-то на месте и в это время в горах практически никого нет - по ночам заморозки. Www.starsand.us |
A |
|
![]() ![]() ![]() на подобные вопросы, прежде чем строить хорар или еще что-то например, спрашиваю у Таро - жив или нет, карты сказали "нет", 2004 год - 4 года прошло.... мне кажется за это время какая то инфа д.была просочиться... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Hexa ![]() |
|
![]() ![]() ![]() по дирекциям и прогрессиям получается что на куспиде дома насильственной смерти встал Юпитер, на куспид 12 дома встал Хирон, по дирекциям идет нехорошее соединение Плутона с Сатурном и между ними Меркурий, Луна в натале в 1 - ом Весоа -" не своя смерть" я сказала матери что вижу травму головы ,вы правы Таня, Нехе - зелень конечно была - это ж Калифорния, там даже молодой лев есть но егерь сказал что он труслив и не трогает людей. Мои ясновидящие говорят что животные могли растерзать, в принципе у него есть градус паралича , вполне возможно что он упал, повредил голову а затем зверушки накинулись, но не могли же они его съесть за пару дней чтоб костей не оставить, вертолет и полиция уже искали через пару дней,убивать его с целью ограбления - отпадает , тогда с какой целью. Меня уже просто принципиально интересует смысл этой смерти ( если она была) а может все таки неземная какая то инфа тут присутствует? Народ, помогите, я че то не могу определится... Www.starsand.us |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год