Galaxyalex вот повезло вашему другу с "другом" Ему поддержка может нужна была, а вы так ногтиком, оп, и разодрали
витали
5 октября 2008 (00:27)
Оль это заниженная самооценка в детстве кто то тебя здорово принижал Предполагаю что ты не чувствуешь своей значимости в жизни для других Это пройдет с детьми с мужем на работе если с людьми будешь работать. Учти тебя в этом отношении коллеги не понимают Ты скорпион однозначно интересный человек, излучающий Пусть поздравляют как хотят в этом же нет ничего плохого Прости и прими а уж внутренне - скажи себе что со временем придет ощущение себя как центра своего мира Всему свое время
ольга26
5 октября 2008 (00:32)
скажи себе что со временем придет ощущение себя как центра своего мира Всему свое время
да, собственно, к этому и стремлюсь. "Себя как центра своего мира". Всегда могу дать четкую характеристику тому, что происходит вовне, трезво оценить ситуацию, касающуюся непосредственно других, а вот с самой собой еще как-то не научилась договариваться. Знакомые всегда обращаются за советом, говорят очень рациональна, вижу ситуацию насквозь, когда дело касается меня-паника
но я учусь
витали
5 октября 2008 (00:33)
вот скорпионы прямо чуть чуть нельзя с ними сыграть тут же корчатся Официоз ведь всегда фальшив ничего не поделаешь
ольга26
5 октября 2008 (00:38)
Лучшее поздравление для меня
"Оля, 75 лет бывает только раз в жизни. Так давай отметим его на полную катушку. Можешь выгнать нас, но вряд ли тебе это удасться. Мы намерены сегодня напиться у тебя до беспамятства, съесть все запасы из холодильника, вылакать все спиртное, а под утро мы наконец расскажем тебе как мы тебя любим. А сейчас, извини, не до тебя, у нас великий праздник и мы, повторюсь, отметим его на полную катушку " Поздравляла подруга
Galaxyalex
5 октября 2008 (00:54)
Ему поддержка может нужна была, а вы так ногтиком, оп, и разодрали
Так я ему и помог, объяснив, что всё ты попался в сети высших сил и до тех пор пока не научишься быть одиноким ничего не получиться. Он долго пытался сопротивляться, но в конечном итоге, понял, что на какой-то момент ему надо покинуть социум. Правда понял это он не сразу, а только после того как чуть не заработал себе инсульт от нервов (от нежелания уйти из центра внимания). Досих пор жалуется на плохие сосуды - по всей левой стороне.
Европа будет Свободной!!!
витали
5 октября 2008 (00:56)
Оль не все так умеют Ну разреши людям сделать тек как ОНИ могут не бери уж так за горло Люди стараются
Друзья потому и друзья и поэтому их мало
Ах ты славная искренняя девочка в жизни много игры и это не есть ПЛОХО иногда это защита иногда светскость
Ну попробуй сама обойтись без этого Получится ли?
Galaxyalex
5 октября 2008 (01:02)
Ольга, а у вас дети, муж есть?
Европа будет Свободной!!!
витали
5 октября 2008 (01:06)
Галакси Алекс
Тебе попался священник в миру такие есть не сразу понимают свое предназначение
У меня есть такой знакомый тоже с трудом пришел к пониманию своего внутреннего мира с такими же мучениями Сейчас он прекрасен и ему хорошо и с ним хорошо
Ты понял и поддержал друга это здорово
ольга26
5 октября 2008 (01:59)
Galaxyalex, детей нет, а муж, ох и не люблю я это слово "муж", ну вообщем, большинство так и сказало бы, "муж", есть. Я скорее назвала бы его другом, человеком, который со мной всегда и который за мной хоть на край света. Очень предан. Очень постояненен. Не всегда понимает, но всегда примет любую. Идеал, что и говорить. Детей хотим, но сначала я хочу реализоваться в жизни достичь определенного социального статуса.
А вообще я против брака, официального оформления отношений и т.д. Пока против.
витали, спасибо за теплые слова, вы как-будто чувствуете настроение
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.