Malika, читала, что симпато-адреналовые кризы (панические атаки) возникают у людей сильных, с большой силой воли. А мигрени, между прочем подвержены женщины красивые и интеллектуально развитые. Некрасивые женщины не страдают мигренями. Хоть что-то в этом-положительное
Galaxyalex
6 октября 2008 (01:24)
А в социум люди прекрасно возвращаются после месяца лечения. Смотрите мои посты выше.
А если речь идет о таблетках, так весь мир на них сидит. Только к чему это приводит - к разрушению жизни к 40годам. Так примеров дофига - сколько людей умирало от передоза
Европа будет Свободной!!!
ольга26
6 октября 2008 (01:25)
симпато-адреналовые кризы (панические атаки) возникают у людей сильных, с большой силой воли
хочется в это верить, окружающие говорят энергетика сильная, нельзя не заметить в толпе, выделяюсь, а я иногда чувствую себя такой слабой
Galaxyalex
6 октября 2008 (01:28)
Ну при шаманской болезни - тогда в Сибирь куда-нибудь, на Алтай,или на Тибет, Ну шаманская болезнь вещь - растижимая. Она же и раньше была, когда тяжело было куда-то уехать. Да и зачем? От себя не убежишь и "капельками не закапаешь"
ольга26
6 октября 2008 (01:28)
Таблетки не панацея конечно, как решить проблему, если болит душа? Таблетками можно притормозить человека, а в это время активно работать с психотерапевтом. Тогда наверное есть результат.
Насчет таблеток: в одном фильмепарень с девушкой завели речь о том, почему у них нет секса. Активно хотела девушка, а парень- ни в какую и радостный такой весь. Ну вообщем прижала она его к стенке, а он говорит, типа у меня последние лет пять была жуткая депрессия и я уже год сижу на сильных антидепрессантах. Стал импотентом, но мне пофиг, мне так нравится жить
Аквамаринка
6 октября 2008 (01:30)
А кто сказал, что таблетки пить постоянно? Назначают курс, постепенно становится легче и лечге. по схеме бросаешь пить таблетки. Хорошее физ. лечение. а если дома продолжать делать "дыхалку" и "релаксацию"(йоговские упражнения), что там научили, будет все хорошо, вегетатика отступает. Когда ты болеешь- вегетатика управляет тобой, а потом ты учишься управлять своей вегетатикой.
Galaxyalex
6 октября 2008 (01:31)
Ну, вот, Ольга начитались страшилок . Теперь вам будет легче принимать поздравления. Я думаю для некоторых это процентов 5 от тех ужасов, которые у них бывают
ольга26
6 октября 2008 (01:32)
Аквамаринка
а поподробнее можно?
а если дома продолжать делать "дыхалку" и "релаксацию"(йоговские упражнения), очень хочется научиться какой-нибуть медативной технике, для того, чтобы приводить свое внутреннее состояние в порядок
ольга26
6 октября 2008 (01:33)
Galaxyalex, да вот и я мысленно пытаюсь уменьшить проблему, несмотря на ваши страшилки
но вы хорошо, конечно постарались, добрая душа
Malika
6 октября 2008 (01:36)
ольга26, представьте, что Вам надо сыграть как в театре в предлагаемых обстоятельствах, они вроде как Вас искренне поздравляют, а Вы вроде как искренне принимаете поздравления .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.