Тема 14958, сообщений: 46
Точка Феникса - Золотое Сечение. |
Автор | Сообщение |
Феникс_ Феникс |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Во второй раз я как надо улетела, а в первый было как тренировка, что-ли В первый видела себя только с потолка. Потом быстро очуxалась. Во-второй, долетела до облаков, в облака. До тунели дело не дошло. Вдруг испугалась за своиx еще и теперь помню абсолютно ВСЕ, каждую деталь. Время останавливается. Ето точно. Его нет Слава Україні !
|
Феникс_ Феникс |
Интересно, что из этого следует? Что если настроиться на это место можно вылететь туда, за предел?
В этом месте самое тонкое место в скорлупе Зодиака, Проход. Может поэтому мне показала его феникс. Интересно как фигура выстраивается относительно этой Точки в 2012. Земля как в родовых путях. Солнцестояние в Центре Галактики. а там ведь есть Чёрная дыра. И тут же Плутон-Осирис, Гор и Прозерпина - Исида с Сатурном, все Царские особы, принимать нас будут. В астраномиии всё не так чётко, а в эзотерике придаётся очень большое значение.
Смотрела ещё карты других, кто имел опыт выхода даже не в Астрал, а был в коме. У Аника там стоит Плутон тоже. Знаю ещё у кого там Сатурн стоит. Но какой вывод из того, как это влияет не ясно. |
A |
|
Феникс, это стихи Поля Элюара "Феникс"
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Феникс_ Феникс |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.