Тема 14959, сообщений: 25
Юлианский день/календарь |
Автор | Сообщение |
A |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) а вот тут бесплатные програмы-конверторы
Слава Україні !
|
Эвридика Штурвалова |
![]() ![]() Подброшу и я свой вопрос по календарю. Эш, у тебя хорошо получается искать нужную информацию. Я все время путаюсь, когда был введен переход на летнее время, сколько нужно прибавлять ко времени рождения в 40-50-х гг в Европе, напр., для определения GMT. Разные версии Зета выдают разный результат. Уже здесь кто-то выкладывал данные, кажется, Таня Ян, не могу найти. Дайте, пож., кто-нибудь ссылку |
![]() ![]() ![]() Ash пытаюсь реализовать расчет домов плацидуса на компьютере. Нашел более/менее по человечески написанный алгоритм в инете. Но судя по всему он с ошибкой. Была у меня книга Яна Кефера, когда-то по ней делал. Здесь на Oculus нашел, но там как-то урезано. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Эвридика Штурвалова |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Эвридика
вот тут по ссылке. Внизу страницы есть ещенесколько ссылочек, может даже поудобнее. Слава Україні !
|
Эвридика Штурвалова |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
|
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год